Cериалы
- andreypry
- Учасник-експерт
28 груд. 2007 22:28 #16029
від andreypry
Работа в сети Блог Шепетовки <Старенький САЙТ> Время не лечит - оно убивает!
<div class='quotetop'>(DAZHUK @ 24.11.2007, 15:40) [snapback]24846[/snapback]</div>
Лично я считаю просмотр сериалов пустой тратой времени и отупением.Есьт конечно и стоящиемногосерийники, но мало.Что до выше упомянутого тобой сериала Побег из тюрьмы /Prison Break/ (2005) то скажу что тоже рекомендовал бы его к просмотру и в продолжение агитации даю ссылку на его местоположение.Сайт имеет ограничения на закачку инфы для внешних пользователей сети интернет. Рекомендую заходить туда до 8:00 по Киеву, будет счастье.Ну а если кому невмоготу будет получить и таким образом линки для закачки, пишите мне, помогу.Ну и если уж совсем влом качать или искать - пишите продам диски лентяям! :hah:
Да, согласен, 90% российских сериалов отстой, но 10% очень даже ничего есть!... бла-бла-бла...Щас есть один сериал, который многие советуют. думаю вот и сам посмотреть!Называется "Побег из тюрмы" (не русский)[/b]
Лично я считаю просмотр сериалов пустой тратой времени и отупением.Есьт конечно и стоящиемногосерийники, но мало.Что до выше упомянутого тобой сериала Побег из тюрьмы /Prison Break/ (2005) то скажу что тоже рекомендовал бы его к просмотру и в продолжение агитации даю ссылку на его местоположение.Сайт имеет ограничения на закачку инфы для внешних пользователей сети интернет. Рекомендую заходить туда до 8:00 по Киеву, будет счастье.Ну а если кому невмоготу будет получить и таким образом линки для закачки, пишите мне, помогу.Ну и если уж совсем влом качать или искать - пишите продам диски лентяям! :hah:
Работа в сети Блог Шепетовки <Старенький САЙТ> Время не лечит - оно убивает!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Morkovka
- Адміністратор
- DAZHUK
- Учасник-експерт
06 січ. 2008 10:07 #16331
від DAZHUK
УУУРРРААААА, начал смотреть " Побег из тюрьмы /Prison Break"Люди не смотритеее, затягивает (осомено если все серии на винте есть, ну кроме неполного 3 сезона)!!!Скажу: время можно потратить, прикольный сериал(хотя я противник сериалов)п.с. посмотрите первую серию, и вы все поймете...
- Рыжик
- Молодший учасник
12 січ. 2008 22:15 #16605
від Рыжик
"Жизнь человеческая почти вся состоит из того, чтоб делать выбор да уплачивать по счетам." С.К. "Я умираю от скуки, когда меня кто-то лечит."...
Просмотрела 2,5 сезона сериала HOUSE / , понравилось очень)))), правда в 3 сезоне многовато задушевных бесед, а так... вполне в духе первых двух сезонов.
house-md.net.ru/index/
— Мама, кто эти люди? — Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь © Мама одного из пациентов о Доктор Хаузе и Формане
"Жизнь человеческая почти вся состоит из того, чтоб делать выбор да уплачивать по счетам." С.К. "Я умираю от скуки, когда меня кто-то лечит."...
- DMITRIY
- Учасник-експерт
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник
- Immortal
- Платиновий учасник
16 лют. 2008 12:58 #17924
від Immortal
- Ілонка
- Елітний учасник
16 лют. 2008 13:32 #17933
від Ілонка
- Ramadzan
- Автор теми
- Учасник-експерт
- DMITRIY
- Учасник-експерт
20 лют. 2008 09:32 #18317
від DMITRIY
Собрал всего КОЛОМБО, получаю удовольствие, вот только понадобится 15-20 болванок двд под него. Еще раз рекомендую House M.D. , понравится всем. Неплохие "ЧИСЛА" и "Компьютерщики". С детства не мог досмотреть до конца "Твин пикс", сейчас осилил только первый сезон, но без удовольствия, проще было посмотреть кинопрокатную версию из 2-х серий.
Час відкриття сторінки: 0.127 секунд