Cериалы
- mahmud
- Новачок
لله أكبر
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Борсучог
- Молодший учасник
Дааа! "Друзья" - супер!!!!!!! Пересматриваю по 150 раз ))) Скупаю диски пачками )) Лучший сериал всех времен и народов!Почему тут некоторые против сериалов? Я, например,обожаю "Друзья". Z-BEST OF![/b]
- ANGEL
- Новачок
- Дописи: 15
- Подяка отримана: 0
- Ramadzan
- Автор теми
- Учасник-експерт
- ANGEL
- Новачок
- Дописи: 15
- Подяка отримана: 0
- Ramadzan
- Автор теми
- Учасник-експерт
- Sashok
- Новачок
Лариса, передай сыну, что обещали продолжить сериал "Герои" в следующем году, но они сказали что новая часть будет почти независима от предыдущей и в основном будут играть другие герои.Sashok, мой сын следит за сериями ,23 скачнул ,спрашивает будет ли продолжение ?мы просто смотрим этот фильм этапами ,когда у кого есть свободное время )[/b]
¿Dónde esta el baño?
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
- Larisa
- Старший учасник
чего !? , а 23 уже последняя !? :shocked: я до следующего года забуду скока мне лет!<div class='quotetop'>(Vent @ 11.6.2007, 18:54) [snapback]13602[/snapback]</div>Лариса, передай сыну, что обещали продолжить сериал "Герои" в следующем году, но они сказали что новая часть будет почти независима от предыдущей и в основном будут играть другие герои.[/b]
так если говорят ,то говори и ты ,новый ,старый ,сколько серий ,и ваабще что к чему?Срочно ищу сериал "IT crown", говорят уссатся! Про айти отдел, комедийный сериал.[/b]