Футбол

• GoBLin
  • GoBLin аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
  • Все возможно :)
Більше
22 лист. 2008 23:06 #34286 від GoBLin
Відповідь від GoBLin у темі Футбол
думаю иму ваша идея совсем не понравицца :-

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• Nastynya
  • Nastynya аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
23 лист. 2008 15:16 #34305 від Nastynya
Відповідь від Nastynya у темі Футбол
<div class='quotetop'>(Lego @ 22.11.2008, 22:27) [snapback]52381[/snapback]</div>

Надо было эту "особистість" выгнать на поле... чтобы он почувствовал весь жар игры как на рис.1...... попробовал ударить по мячу как на рис.2... вкусил всю соль и землю этой игры (рис.3)...... почувстовал бы всю "щедрость" судьи (рис.4)...... тогда бы он точно сделал бы себе такую же стижку (рис.5)...... и отныне футбол по телевизору смотрели бы только его домашние питомцы (рис.6)... а его самого ни за что за уши не смогли бы вытащить со стадиона.... Думаю так и нужно сделать... :- Как смотришь на это? :grin:[/b]

:D Я то не проти але думаю "що у нього снігу зимою не допросишся" не те що у футбол пограти!Вчора дивилася матч російської ліги Спатрак-Зеніт. На 4 хв Зеніт забив гол і вдолівальники з такої радості перетворили стадіон на димову завісу, що заважала далі проводити гру. От у мене таке питання, як хто відноситься до цих піротехнічних засобів, адже це небезпечно?

Говоріть так, щоб словам було тісно, а думкам просторо.
Вкладений файл:
Вкладений файл:

• Andruxa
  • Andruxa аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
25 лист. 2008 23:47 #34465 від Andruxa
Відповідь від Andruxa у темі Футбол
Дивилися Арсенал-Динамо?ППЦ на 87хв. забили нам...ше цей Алієв...

• Nastynya
  • Nastynya аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
26 лист. 2008 10:32 #34467 від Nastynya
Як не сумно але з Лігою Чемпіонів київському Динамо прийдеться попрощатися.... :( Гра мені зовсім не сподобалася ні Динамо ні Арсенала (можуть краще). Дуже бісить оця статистика програвання на останніх хвилинах :x :x :x Один гравець який мені сподобався знову був Богуш :D хоть один постарався, не дивлячись на пропущений гол, в якому його вини нема, і взагалі куди дивився суддя, коли гол був забитий з рукою???!!!Незрозуміло.... :mad: Зате дуже точно підмітив штовхання Мілевського в штрафному майданчику і не "зажав" жовтої карточки....яку згодом і Алієву показав....А от вилучення Алієва досить заслужено, дожилися.....жтовхавти суддю......зовсім не спортитвна поведінка....взагалі Алієва не впізнати, він завжди тільки радував грою!Тепер головною задачою Динамо попасти в кубок Уєфа, зосередитися і показати на все що здатні! :wink: Динамо ми віримо в тебе!!!P.S. НЕ зрозуміла ще одна річ, чому тренер дивлючись що в команди гра не клєїться не зробив жодної заміни, яка "дуже просилася"....Та що вже казати маємо те що маємо!

Вкладений файл:
Вкладений файл:

• Dentist
  • Dentist аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
Більше
26 лист. 2008 12:07 #34468 від Dentist
Відповідь від Dentist у темі Футбол
хм, а мну вот понравилась игра Динамо, их пресинг во 2 тайме, как никак єто Арсенал и у них дома и показали неплохоую игру, хотя были неудачные моменты, штанга выход 1 на 1....... но то что пропускаем на последних минутах это да, проблема((так нада ничию.... и тогда в УЕФА...

• John
  • John аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
26 лист. 2008 13:25 #34469 від John
Відповідь від John у темі Футбол
Трошки новин о предстоящем матче Шахтар-БазельМирча Луческу, главный тренер Шахтера:"Базель — мощная профессиональная команда, дело здесь не только в Дердийоке. Вся команда очень крепкая, восемь игроков ростом выше 185 см. Плюс команда играет в одном темпе. Даже проигрывая дома Барселоне 0:5, они все равно продолжали гнуть свою линию. Команда добилась определенных успехов: Базель занимает первую строчку в чемпионате Швейцарии, выиграл в Кубке. Поэтому завтра самое важное — не делать фолов, не приводить в свою штрафную площадь высокорослых игроков команды-соперника. Разумеется, такой мощной команде, которая базируется на атлетической подготовке, будет сложнее, если мы будем играть низом, быстро. Наверняка, это создаст некоторые проблемы сопернику. Они будут иметь определенное преимущество на втором этаже, мы же, скорее всего, будем иметь преимущество в игре низом. Если все ребята выполнят то, о чем мы договоримся, то уверенность в том, что победа будет на нашей стороне, довольно велика".Александр Кучер, защитник Шахтера:"В первой игре, когда мы играли с Базелем на выезде, Дердийок был не в лучшей форме, он был после травмы, ничего сверхъестественного он тогда не показал. Мы знаем, что он на данный момент лучший нападающий Базеля. Постараемся нейтрализовать все его козыри. Думаю, нужно "закрыть" фланг, не допускать верховые передачи и навязать ему борьбу внизу".Игор Дуляй, полузащитник Шахтера:"Считаю, нужно действовать так же, как в первом туре против Базеля. Тогда мы сможем достичь положительного результата. Шахтеру, как и Базелю, нужна только победа, и я думаю, что завтра болельщики увидят открытый футбол. Это будет сложная игра, но я верю в свою команду. Если мы хотим участвовать в Кубке УЕФА, то должны завтра обыгрывать Базель".Кристиан Гросс, главный тренер Базеля:"Мы здесь, чтобы взять три очка после того, как проиграли Барселоне. Я думаю, эта игра станет новым этапом нашего развития после Лиссабона и Барселоны. В Донецке нам нужно побеждать для того, чтобы продолжить выступление в Кубке УЕФА. Одного желания не достаточно, нужно нечто большее. То, что это будет непросто, я знаю. Наверное, завтра для нас будет самая сложная и интенсивная игра. Мы попытаемся остановить натиск бразильских игроков Шахтера. Надеюсь, в этом матче мы используем все имеющиеся возможности, мы постараемся действовать эффективно. Будем держаться подальше от своей вратарской площади и сосредоточимся на атакующих действиях. Линия атаки в завтрашнем матче будет иметь очень большое значение".Шахтер (ориентировочный состав): Пятов - Срна, Ищенко, Кучер, Рац - Хюбшман, Гай- Фернандиньо, Виллиан - Морено, Луис АдрианоБазель (ориентировочный состав): Костанцо - Дзанни, Абрахам, Ферати, Сафари - Хуггель, Штокер, Эргич, Карлитуш, Эдуардо - Дердийок Дисквалифицированные: БрандаоТравмированные: Чигринский, Илсиньо, Худжамов - Чипперфилд, Желабер, Ходель

Хто мене любить, то хай здохне..........................

• Dentist
  • Dentist аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
Більше
26 лист. 2008 23:51 #34495 від Dentist
Відповідь від Dentist у темі Футбол
мдя пипец 5 - 0... А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ???????? и как можно было спустить 2 матча спортингу??????? пипец... 1/16 УЕФА...

• Nastynya
  • Nastynya аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
27 лист. 2008 10:38 #34500 від Nastynya
:D/ Ну що ж Донецький Шахтар "шикарно зачинив за собою двері" у Лізі Чемпіонів і забронював собі місце в розіграші кубка Уєфа :D/ Гру гірники показали дуже класну і згуртовану, давно ми не бачили такої гри, це як бальзам на душу вболівальників. Усі без винятку молодці, ну а наші "українські бразильці" просто показали свій клас і все на що вони здатні, про що і свідчить забиті голи Жадсона (32, 65, 72) Вилліана (50).Селезньов теж скористався своєю можливістю виходу один на один з воротарем :wink: і забив гол!Захист Шахтаря цього разу обійшовся без помилок, важко згадати якісь гольові моменти Базеля, а якщо і були удари у ствір воріт то Пятов без порблем їх брав! :D/ :roll: Як ніколи Шахтар показав велику реалізацію мометів і що саме головне не пропустив!Головне не розслаблятися і вперед за Кубком Уєфа!Браво Шахтар! :app: :app: :app: :app: :app:

Вкладений файл:
Вкладений файл:

• Nastynya
  • Nastynya аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
28 лист. 2008 14:10 #34573 від Nastynya
І знову радість для вболівальників футболу))Галатасарай - Металіст (Харків) 0:1!!! Гол: Эдмар (81).Вже вдруге наш Металіст обігрує турецькі клуби, що не може не радувати! :D/ Метал молодець. Весна для Харкова буде швидше за все. Треба ще вдома "прибити" греків і все буде гуд! :D/ :wink: :wink: :wink: :wink: Металіст респект)))Декільки фото з матчу! Наші вблолівальники найкращі))

Вкладений файл:
Вкладений файл:

• Ramadzan
  • Ramadzan аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
29 лист. 2008 20:41 #34611 від Ramadzan
Відповідь від Ramadzan у темі Футбол
Хочу очень похвалить Фомина он тока вішел сразу пресинг и ГОЛЛЛЛ!!! Вобше парень молодчага

Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
0
репостів
0
репостів