Макдональдс
- Ілонка
- Елітний учасник
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Frans
- Молодший учасник
- Дописи: 37
- Подяка отримана: 0
No, I dont even know your name, it doesn't matter.Your my experimental game, just human nature.It's not what good girls do. Not how they should behave. My head gets, so confused. Hard to obey!
- Immortal
- Платиновий учасник
США також бідна країна?Может, потому что у нас бедная страна?[/b]
- Ілонка
- Елітний учасник
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...
- Nastynya
- Автор теми
- Платиновий учасник
Абосолютно не згодна! Регрес може і є та не у всьому, а в окремих галузях, так що не варто так говорити! З історії подивишсь дуже великого відставання я не бачу, і взагалі до чого це все в темі про Макдональдз!у нас не бедная страна, у нас она просто регрессирующая.Даже из истории посмотри, насколько мы отстаем в развитие от Европейских стран. Отсюда и стереотипное мышление, своеобразный менталитет и уровень развития государства в целом.[/b]
- Frans
- Молодший учасник
Говорю то,что думаю, полагаясь на собственные наблюдения, объективную оценку происходящего и комментарии специалистов. А стоит говорить мне или нет, решать буду я. И раз написала, высказала свое мнение,значит решила,что стоит!<div class='quotetop'>(Настуся @ 21.7.2008, 13:46) [snapback]46343[/snapback]</div>Регрес може і є та не у всьому, а в окремих галузях, так що не варто так говорити![/b]
Ты или плохо смотришь или не там ищешь. Или 200 лет это не большое отставание? Промышленный переворот в той самой Англии начался еще в XVII.В Украине же сей процесс имел место быть только в конце XIX - начало ХХ века. Любой историк приведет именно этот факт как основополагающий в развитии страны.<div class='quotetop'>(Настуся @ 21.7.2008, 13:46) [snapback]46343[/snapback]</div>З історії подивишсь дуже великого відставання я не бачу![/b]
Вообще то, это называется "развитии темы". По предыдущим постам должно быть видно,что после поднятия вопроса "почему мы так к этом относимся" последовал соответствующий ответ.і взагалі до чого це все в темі про Макдональдз![/b]
No, I dont even know your name, it doesn't matter.Your my experimental game, just human nature.It's not what good girls do. Not how they should behave. My head gets, so confused. Hard to obey!
- Nastynya
- Автор теми
- Платиновий учасник
/ Я ж нівякому разі не заперечую твою думку, я її приймаю і поважаю, різні люди різні думки. Промисловий переворот України був у складі Російської імперії (а не як окремої держави).Запізнення промислового перевороту пояснювалось економічною відсталістю Російської імперії. Протягом Першої половини XIX ст. продовжувала існувати феодальнокріпосницька система, що гальмувала розвиток сільського господарства, формування ринку вільнонайманої робочої сили для промисловості. Промисловий переворот в Україні в складі Російської імперії розпочався пізніше, ніж у Великобританії, США, Франції, майже одночасно з Німеччиною у ЗО—40-х і завершився в 70—80-х роках XIX ст.Говорю то,что думаю, полагаясь на собственные наблюдения, объективную оценку происходящего и комментарии специалистов. А стоит говорить мне или нет, решать буду я. И раз написала, высказала свое мнение,значит решила,что стоит!Ты или плохо смотришь или не там ищешь. Или 200 лет это не большое отставание? Промышленный переворот в той самой Англии начался еще в XVII.В Украине же сей процесс имел место быть только в конце XIX - начало ХХ века. Любой историк приведет именно этот факт как основополагающий в развитии страны. Вообще то, это называется "развитии темы". По предыдущим постам должно быть видно,что после поднятия вопроса "почему мы так к этом относимся" последовал соответствующий ответ.[/b]
- Immortal
- Платиновий учасник
- ROLLA
- Молодший учасник
- Не согласен!
У нас, я подозреваю, "органик-пища" более доступна чем синтетика из МсDc'а.Некоторый элемент экзотики на фоне народных блюд типа "варёный картофель с салом" +огроменные "денги" вложенные в рекламу+ охренительных размеров чистые здания = всеобщая заинтересованность масс (хочу заметить на самых бедных).Вывод один - в этой стране пора что-то менять.ЗЫ: фастфудов с натуральной пищей не бывает (включая KFC). Фастфуды для Украины пока-что диковинка. И вообще не надо ставить в один ряд UK & UA, тем более по критерию типа МсD.За границей,конкретно в Англии, в Маке питаются только самые бедные.Те,кто не могут позволить себе органик-пищу. [/b]
Не ищи злого умысла там, где все объяснимо глупостью.
- Frans
- Молодший учасник
Да-да-да! Замечательный вывод!Это и моя навящивая идея. Только реализация на данный момент из области анреал. Пройдет время, дорвемся к власти и будем дерзать!Вывод один - в этой стране пора что-то менять.[/b]