Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
США також бідна країна?Может, потому что у нас бедная страна?[/b]
Абосолютно не згодна! Регрес може і є та не у всьому, а в окремих галузях, так що не варто так говорити! З історії подивишсь дуже великого відставання я не бачу, і взагалі до чого це все в темі про Макдональдз!у нас не бедная страна, у нас она просто регрессирующая.Даже из истории посмотри, насколько мы отстаем в развитие от Европейских стран. Отсюда и стереотипное мышление, своеобразный менталитет и уровень развития государства в целом.[/b]
Говорю то,что думаю, полагаясь на собственные наблюдения, объективную оценку происходящего и комментарии специалистов. А стоит говорить мне или нет, решать буду я. И раз написала, высказала свое мнение,значит решила,что стоит!<div class='quotetop'>(Настуся @ 21.7.2008, 13:46) [snapback]46343[/snapback]</div>Регрес може і є та не у всьому, а в окремих галузях, так що не варто так говорити![/b]
Ты или плохо смотришь или не там ищешь. Или 200 лет это не большое отставание? Промышленный переворот в той самой Англии начался еще в XVII.В Украине же сей процесс имел место быть только в конце XIX - начало ХХ века. Любой историк приведет именно этот факт как основополагающий в развитии страны.<div class='quotetop'>(Настуся @ 21.7.2008, 13:46) [snapback]46343[/snapback]</div>З історії подивишсь дуже великого відставання я не бачу![/b]
Вообще то, это называется "развитии темы". По предыдущим постам должно быть видно,что после поднятия вопроса "почему мы так к этом относимся" последовал соответствующий ответ.і взагалі до чого це все в темі про Макдональдз![/b]
Говорю то,что думаю, полагаясь на собственные наблюдения, объективную оценку происходящего и комментарии специалистов. А стоит говорить мне или нет, решать буду я. И раз написала, высказала свое мнение,значит решила,что стоит!Ты или плохо смотришь или не там ищешь. Или 200 лет это не большое отставание? Промышленный переворот в той самой Англии начался еще в XVII.В Украине же сей процесс имел место быть только в конце XIX - начало ХХ века. Любой историк приведет именно этот факт как основополагающий в развитии страны. Вообще то, это называется "развитии темы". По предыдущим постам должно быть видно,что после поднятия вопроса "почему мы так к этом относимся" последовал соответствующий ответ.[/b]
У нас, я подозреваю, "органик-пища" более доступна чем синтетика из МсDc'а.Некоторый элемент экзотики на фоне народных блюд типа "варёный картофель с салом" +огроменные "денги" вложенные в рекламу+ охренительных размеров чистые здания = всеобщая заинтересованность масс (хочу заметить на самых бедных).Вывод один - в этой стране пора что-то менять.ЗЫ: фастфудов с натуральной пищей не бывает (включая KFC). Фастфуды для Украины пока-что диковинка. И вообще не надо ставить в один ряд UK & UA, тем более по критерию типа МсD.За границей,конкретно в Англии, в Маке питаются только самые бедные.Те,кто не могут позволить себе органик-пищу. [/b]
Да-да-да! Замечательный вывод!Это и моя навящивая идея. Только реализация на данный момент из области анреал. Пройдет время, дорвемся к власти и будем дерзать!Вывод один - в этой стране пора что-то менять.[/b]
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua