Повышение тарифов на электроэнергию

• GoBLin
  • GoBLin аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
  • Все возможно :)
Більше
10 вер. 2015 22:38 #101334 від GoBLin

Symbioz пише:

Paks пише: При этом судя с цен, как раз таки ударит повышение по самым экономным))
тем кто до 100 кв/ч использует - повышение в 3 раза почти (было 36, стало 90),
тем кто больше 600 кв/ч использует - повышение на 20% приблизительно (было 140 стало 168)

Интересно, чьи же там интересы лоббируют? xD
За население думают, говорите?) что бы двойную маржу за предприятия не платили? xD

...какая-то хрень...

Во-первых, если ты уж и начал сравнивать тарифы 01.04.15 и 01.03.17 то отметь уж, что с 01.03.17 нету предела - 600 кВт/часов. После использованных 100 кВт/часов, все буду платить по 168 копеек.

Во-вторых, согласно твоего сравнения и моей поправки, то выходит:
- для тех кто использует до 100 кВт/часов ЭЭ, поднятие тарифа составляет 2.46 раза (90/36.6=2.46)
- для тех кто использует свыше 100 кВт/часов ЭЭ, поднятие тарифа составляет 2.67 раза (168/63=2.67)

поэтому, кто экономит тот и будет платить меньше

а экономить заставят (у нас сцуко, ресурсов оказываеццо нет для ТЭС), либо если не экономить в нашей стране, большинству прийдется вйобывать например в Польше или в Италии...

Ну продолжай же, тем кто использует свыше 600 кв/ч? Что для них???

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• Symbioz
  • Symbioz аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
10 вер. 2015 23:47 #101336 від Symbioz

Paks пише: Ну продолжай же, тем кто использует свыше 600 кв/ч? Что для них???

а чего продолжать??? я просто хочу сказать, что твой пост вообще в принципе бесполезен:
- кто меньше использует ЭЭ тот и меньше платит;
- кто больше использует ЭЭ тот больше и платит.
Просто к 01.03.2017 цена на ЭЭ после 100 и после 600 кВт/часов достигнет психологического предела, поэтому и смысла нету повышать и делить на 100/600 кВт/час-овые пределы. Поэтому и разница повышения цены в % имеет такие разбежности - но именно в %. Ничего экстраординарного.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.

Більше
10 лип. 2018 14:20 #118273 від alex_milan
Зимой снова поднялись цены на отопление, поэтому решил искать альтернарнативни методы отопления. Много читал в интернете, больше всего понравился вариант с "теплым полом", решил заказать на этом сайте полностью всю систему. Все было быстро и оперативно, рабочая бригада сделала все за пол дня (квартира). Консультант на сайте все доступно рассказывает и отвечает на "тупые вопросы". Зимний период прошел, все было хорошо, воздух в квартире не сушит. Теперь за электроэнергию платим примерно в 2 раза меньше чем раньше коммуналку. Поэтому для тех, кто имеет большую площадь проживания, советую обратить свое внимание на данный метод отопления. Из преимуществ могу выделить то, что после установки данной системы платим примерно в 2 раза меньше чем раньше коммуналку. Однако, довольно непростой монтаж, хотя кому как, если 1 раз устанавливать самому и можно сделать не очень аккуратно, например будет не плотно прилегать к полу и стенам, поэтому через будет портиться пленка да и сама система в общем. Я с женой доволен. Если кому интересно, больше можете почитать тут: solray.com.ua/kabelnyj-teplyj-pol/

Час відкриття сторінки: 0.065 секунд

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів