- Дописи: 261
- Подяка отримана: 53
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
что очень страно, так как во первых при шагах перед оплатой, там есть лицевой счёт по которому индефицируется абонент, то есть со светом, там реально прям указано уже сумму к оплате. С водой указаны последние данные счётчика. Реально у меня пока вопрос с "жэком" так как моей конторы нет в данных, вот там конечно можно в тупую им на счёт кинуть деньги, и вот там как раз может быть проблема с индетифицией платильщика и лицево счёта (особистого рахунку. В общем на неделе отпишусь как прошла оплата в РЕС. Так же буду пробивать газ и воду (газконтора ныла по телефону что мол лучше по старинке. Думаю это от не знания и боязни осваивать что то новое). По результатам так же отпишусь в течении недели\двух. И большая просьба остальных тоже отписыватсяpavlok пише: Підприємства в переліку є, гроші доходять до отримувача, проте не висвічується від кого. В мене був такий досвід: заплатив за газ, а потім кажуть, що грошей не було, довелось ще доказувати, що це був платіж від мене в офісі компанії. ДУмаю з водою така ж ситуація.
Може зараз вже змінилось щось. Є інші відгуки?
пока проблем не было (плачу одним платежём ogo и телефон). мой рекорд, это в начало восьмого ктра оплатил, в обед уже не бвло заборгованости (автоответчик отрапортовал)pavlok пише: Укртелекому платите через інтернет і нормально?
совершено верно, есть квитанция которую можно распечататьlamer85 пише: Можна платіжку відразу роздрукувати, якщо через Приват24.
если не трудно, "жэк" хто у тебя? есть он в приват24 в списке или оплачиваешь просто на счёт? газ давненько платишь, указываешь там сразу показания? заминок типа газ кричит что не получила не было?LuK пише: теж проплачую комуналку і все що можна через приват 24.
газ,.
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua