КАК ЖИВЕТ РУКОВОДСТВО ОБЛПРОКУРАТУРЫ И МЕСТНЫХ ПРОКУРАТУР ХМЕЛЬНИТЧИНЫ

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
05 серп. 2016 21:34 - 05 серп. 2016 21:40 #108069 від pruduk

Продолжают традицию «бедных» прокуроров руководство облпрокуратуры и местных прокуратур Хмельнитчины

Главный прокурор области Олег Синишин вместе с супругой и сыном ютятся всего на 20 кв.м. жилплощади, которая им не принадлежит, а находится лишь в пользовании.

Имея в качестве единственного дохода заработную плату, новоиспеченный первый заместитель областного прокурора Сергей Ромась в 2015 году смог обзавестись квартирой.

На одну зарплату живет еще один заместитель облпрокурора Сергей Гриценко, хотя размер его взносов в уставные фонды ряда предприятий превышает 1,4 миллиона гривен.

А новоиспеченный заместитель облпрокурора Александр Мартынюк, не успев занять должность, уже рискует ее потерять. Всё дело в том, что Генпрокурора заинтересовали полученные за ним за годы работы в прокуратуре квартиры.

Не отстают от руководства прокуратуры области и новоиспеченные руководители местных подразделений. Большая часть из них проживает на одну зарплату.

Для некоторых 2015-й стал необычайно урожайным. К примеру, заместитель руководителя Хмельницкой местной прокуратуры Александр Терлецкий, заместитель руководителя Шепетовской местной прокуратуры Вадим Мельник и заместитель руководителя Староконстантиновской местной прокуратуры Игорь Барахтенко приобрели автомобили. А заместитель руководителя Староконстантиновской местной прокуратуры Ярослав Лисовый – новую жилплощадь.


zerkalo.mk.ua/novini/kak-zhivet-rukovods...ur-xmelnitchiny.html
Останнє редагування: 05 серп. 2016 21:40 ким Dj Os.
Ці користувачі подякували: ahent

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.112 секунд