Согласна на все 100% с Вами,на форуме сидят и пишут наши "защитники",которые дома находятся,ведь настоящим мужчинам,находящимся на передовой,нет времени на всякие бла-бла в виртуальном пространстве." 23 года развала страны через сми сделали свое дело и у нас размылся образ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ-ВОИНА,он растворился в интернет-демагогах,уютно сидящих за компами и поливающих грязью всех и вся или рассказывающих страшные байки под заказ от своих заказчиком.Обратите внимание на этом форуме обсуждается все с элементами грязи и политика,и люди города и все это на примитивном убогом уровне - все в негативе(А вот информация про ребят,которые на передовой,которым потом,после войны нужна помощь - материальная,психологическая,об этом молчат.Почему?Да просто эту тему надо изучить,подумать чем и как можно помочь,потом привлечь людей,вроде как просто.а на самом деле ....проще наполнить сайт статейками сомнительного происхождения и содержания.Мы имеем не сайт города,а а-ля желтая пресса Шепетовки.,на котором развивают свой талант "ораторский" пару людей,кто за зарплату,кто таким образом сам поднимает себе самооценку(Может пора консолидироваться?И решать проблемы,а не трепать языком?Федір пише: Да хлопче бачу ти далекий від цього. Начитався казочок на форумі.
Не знаю якому ви Островському Олександу пороги обиваєте, але явно не мені. Жодного разу до мене ніхто не приходив з повісткою. Моя адреса у воєнкоматі є, тим більше, шо я ходив туди і надавав актуальні данні.А то, чесно кажучи, четвертий місяць пороги Вам обвиваю.
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua