Червоні ганчірки-це символ окупації
- Відвідувач
Это не пропаганда, а рассказы очевидцев (для справки - не коммунистов, а вроде бы как тоже "захваченных советами" простых украинцев). А им я верю больше чем всем Алоисам, Андрюхам и копипастам Зюзюки вместе взятым, особенно когда они приводят неубиваемые аргументы типа "сам дурак", "ты просто ничего не понимаешь" или просто переходят на оскорбления)))) А вы продолжайте читать свои патриотические сайты, искать врагов и верить что они хотели и до сих пор хотят уничтожить так всем необходимую Украину и не менее необходимый украинский язык. Удачи))))Andruxa;65195 пише: несеш всяку фігню тут тибачу дехто досі під впливом кремлівської пропаганди
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Не святкується, бо недобитки кацапські в чернечих ризах на форумі гадять...monax;65187 пише: Да конечно)))) Они их не расстреливали и не насиловали, они их сжигали и в колодцах топили, потому что муж (отец) был интеллигентом. А самого мужа расстреляли потом, когда всё это ему показали.И не переодетые НКВД-шники, а родные односельчане-бандеровцы, с которыми они жили всё время рядом и которые далеко не всегда так храбро воевали с множеством врагов. Начитаются статеек в интернете, патриоты, наобщаются друг с другом, а потом несут тут всякую фигню... И чего вам не празднуется-то, бдительные вы наши?
Не бійся!
- Andruxa
- Учасник-експерт
- Дописи: 119
- Подяка отримана: 0
кто они?очевидцы?:ag:monax;65197 пише: Это не пропаганда, а рассказы очевидцев (для справки - не коммунистов, а вроде бы как тоже "захваченных советами" простых украинцев). А им я верю больше чем всем Алоисам, Андрюхам и копипастам Зюзюки вместе взятым, особенно когда они приводят неубиваемые аргументы типа "сам дурак", "ты просто ничего не понимаешь"
ага таких же как и ты...с серпом и молотом в подписиmonax;65197 пише: простых украинцев
- LuK
- Адміністратор
для початку Я ( бо ще пам"ятаю ті часи)мої батьки,їх батьки... демократії можливо і не було,за те була стабільність та впевненість у завтрашньому дні.чого немає зараз....бо живеш одним днем,і як у казці.чим дальше,тим страшніше...Andruxa;65201 пише: кто они?очевидцы?:ag:
- Відвідувач
Ты уж определись, Монах я или Монакс. Если уж назыввешь Монаксом, то ризы не приплетай.А другие тебе поискать лень, раз уж тут так нагажено? Или мазохист? Тогда сиди и не празднуй, кто тебе доктор-то...Alois;65198 пише: Не святкується, бо недобитки кацапські в чернецьких ризах на форумі гадять...
Тебе определение дать что такое очевидцы или про происхождение слова рассказать?Очевидцы - это те, кто был свидетелем (участником) какого-либо события. В данном случае речь идёт про войну 1941-1945 гг. Если уж совсем конкретно, родственница по материнской линии, родоим из Ивано-Франковской области, в тех краях и была во время войны. Не коммунискта и чистокровнейшего украинского происхождения. Рассказывала то, чему сама была свидетелем. Если не знаешь, кто такие свидетели, разузнай как-то сам, лень искать определение.Ответил я на твой вопрос? Или что-то ещё непонятно?кто они?очевидцы?:ag:
Переставь браузер, у тебя серьёзные глюки...ага таких же как и ты...с серпом и молотом в подписи
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- Andruxa
- Учасник-експерт
- Дописи: 119
monax;65197 пише: А им я верю больше чем всем Алоисам, Андрюхам и копипастам Зюзюки вместе взятым, особенно когда они приводят неубиваемые аргументы типа "сам дурак", "ты просто ничего не понимаешь"
- Відвідувач
- LuK
- Адміністратор
- ZzZ
- Елітний учасник
- Дописи: 281
Ви, байстрюки катів осатанілих, не забувайте виродки, ніде:-Народ мій є! В його гарячих жилах Козацька кров пульсує і гуде!:am::am::am:[SIGPIC][/SIGPIC]