Статті
- Відвідувач
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Filini
- Платиновий учасник
- Дописи: 425
- Подяка отримана: 79
Настйпний пост пілся вашого наочний доказ що тролів антонюка у нас вистачає))Вы действительно думаете, что Ваши призывы настолько мешают Антонюку, что он специально ради этого регулярно засылает сюда тролей? Боюсь, Вы малость переоцениваете силу и значение своего глагола и этих однонаправленных статеек, которые действительно (как ни странно) подаются только из одного источника...
Можливо ви здивуєтесь, але я також не проти прочитати подібні матеріали про спорт,культуру, події. Але в наших ЗМІ такі статті знайти нелегко. Заказухи і показухи вистачає навіть в культурних закладах і спортіВ этих, как Вы их называете "продажных газетах" ещё и публикуются статьи, связанные с нашим городом и не имеющие отношения к глобальному заговору Чаушеску-Янукович-Антонюк- какой-нибудь ещё маньяк, чуть ли не насилующий монашек (по приказу Антонюка). Как ни странно, бывает в Шепетовке и такое. И на форуме найдёся немало людей, которых это может заинтересовать.
- LuK
- Адміністратор
підтримую!!!!!!!можете про це більше написати?бо думала що лише в мене накипіло?Filini;63259 пише: Заказухи і показухи вистачає навіть в культурних закладах і спорті
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Відвідувач
Следующий после моего пост был насчёт аргументации один в один с постами ярых форумчан-патриотов, только с противоположным знаком. А если Вы намекаете на то, что я тролю... Я хоть в каких-то других темах отмечаюсь, а у "тролей от опозиции" одна идея фикс и ни миллиметром дальше)))))Filini;63259 пише: Настйпний пост пілся вашого наочний доказ що тролів антонюка у нас вистачає))
Да ладно Вам..."Продажнейшая" газета ДЗД, от 24 марта:стр. 2 - статья о жд-больнице. Антонюка не то что не хвалят, даже не вспоминают, мерзавцы...стр. 4 - история украинского казака, героя гражданской войны в США. Про Антонюка и его политику - ни слова...стр. 5 - Шепетовский театр эстрадных миниатюр "Мастера смеха". Опять же, заказом и не пахнет.... Это так, навскидку, половину жена зачем-то вырезала и подшила... Наверно, собирает информацию про продажного мера, надо уточнить...Можливо ви здивуєтесь, але я також не проти прочитати подібні матеріали про спорт,культуру, події. Але в наших ЗМІ такі статті знайти нелегко. Заказухи і показухи вистачає навіть в культурних закладах і спорті
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Відвідувач
подредактировал собственную грамматикуЯ прекрасно знаю, что любой может создать интересующю его тему. Но в данном случае речь идёт о публикациях, созданных администрацией, поскольку ник создателя в этом случае подсознательно создаёт эффект ориентации всего форума.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Відвідувач
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
Це якщо не вказувати джерела. На сайті ШВ наприклад дозволяється використовувати матеріали вказуючи посилання на їх сайт.Dj Os;63270 пише: Правда є підозра що самі газети будуть не в захваті, ще наїдуть на адміна за авторські права)))