ХІП-ХОП ВІЙНА!!!
- KadrII
- Молодший учасник
Когда все люди пойдут топится.......я пойду застрелюсьКраткая характеристика: Пю, курю,ругаюсь матом.....но в душе я белый и пуфыстый
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- PaDre
- Учасник-експерт
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- PaDre
- Учасник-експерт
- Андрей
- Учасник-експерт
"Если человек жаждет чего-нибудь так сильно, что готов поставить на карту всё своё будущее, то он несомненно победит судьбу"
- KadrII
- Молодший учасник
я был пришел в 8.00 к Багире ....чет тя там невидно было. Если блин хочеш поговорить так приходи вовремя. Из за тя вчера времени стоко про*бал. Хочеш подойду еще раз. Солдат знает меня в реале. Я твой интерфейс не знаю хотел вчера увидеть но ты оказался непунктуальным блин.<div class='quotetop'>(PaDre @ 20.4.2008, 11:18) [snapback]39255[/snapback]</div>Кадр2 и Неаполетанец почему не пришли??? Кадр ты больше всех кричал что нужно встретиться, на район меня приглашаешь (об этом пацаны вообще не знали). Так че же ты не пришел? Кста слышал ты рокер и в Диалоге тусуешься (так че ты вообще в рэпе понимаешь), увидишь меня подойди, базар есть...[/b]
Знает он всех ток наверн по никах не узнал а в реале знаетТак Солдат говорил что вообще не знает Кадра и Неаполетанца... или это не так???[/b]
Когда все люди пойдут топится.......я пойду застрелюсьКраткая характеристика: Пю, курю,ругаюсь матом.....но в душе я белый и пуфыстый
- PaDre
- Учасник-експерт
- Юлій
- Старший учасник
- PaDre
- Учасник-експерт
- Eka
- Молодший учасник
show me the way...