Жениться или нет - Вот в чем вопрос.
- Роман
-
- Старший учасник
-
я женился по любви)а условия..какие тебе нужны условия?чтоб тебе доплачивали за создание семьи?надеяться нужно только на себя,никто не обязан помогать.единственное,как я считаю,что должно сделать гос-во,так это сделать жилье для молодых семей более доступным..хотябы проценты чтоб были не такими жесткими..в других странах мало того,что проценты практически никакие,так еще и можно взять кредит на 100 лет,и остаток суммы выплатят твои дети или внуки..В УКРАИНЕ НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ, МОЛОДОЙ ПАРЕ, СЕМЬИ!!!И ВОБЩЕ ЩАС МАЛО КТО ЖЕНИТСЯ ИЛИ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ!!!п.с. это лично мои мнения[/b]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- DAZHUK
-
- Учасник-експерт
-
- Nastynya
-
- Платиновий учасник
-
Я б так не сказала, кожні вихідні можна спостерігати по 5-10 весіль, да і будні дні бувають весілля!В УКРАИНЕ НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ, МОЛОДОЙ ПАРЕ, СЕМЬИ!!!И ВОБЩЕ ЩАС МАЛО КТО ЖЕНИТСЯ ИЛИ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ!!!п.с. это лично мои мнения[/b]
- DAZHUK
-
- Учасник-експерт
-
- Immortal
-
- Платиновий учасник
-
Настуся, просто 2008 рік високоснийЯ б так не сказала, кожні вихідні можна спостерігати по 5-10 весіль, да і будні дні бувають весілля![/b]

- Роман
-
- Старший учасник
-
- Nastynya
-
- Платиновий учасник
-
Можна подумати що у високосний рік ніхто одружуватись не буде...Настуся, просто 2008 рік високосний
[/b]

- Immortal
-
- Платиновий учасник
-
- Nastynya
-
- Платиновий учасник
-
І до чогго тут ці "суєвєрія" якщо кохаєш то одружуйся коли вважаєш за потрібне!Звичайно будуть, просто у нас сюди суєвєрні і багато хто рахує що цей рік несприятливий[/b]
- Immortal
-
- Платиновий учасник
-