ТНМК в Шепетівці
- rshuele
- Молодший учасник
- Дописи: 27
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Pirat
- Старший учасник
- Дописи: 59
Хм, чё это вдруг? Каста и Ю.Г. - это реальный рэп в исполнении нормальных пацанов, а не полупокеров каких-то. Или ты хочешь назвать высер ТНМК рэпом? :bl: Ага, ну тогда Черновецкий певец уровня КиркороваNastynya;46509 пише: Ой нє.....краще вже ТНМК!!!:bd:
- Lego
- Платиновий учасник
- Nastynya
- Платиновий учасник
Я не буду сперечатися з тобою хто реальний реп виконавець а хто ні...просто мені категорично не подобаються ті виконавці типу Каста і т д...по-перше треба мати сильну психіку щоб слухати їхні пісні...і взагалі їхня творчість цікава не всім :bk:...НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!Pirat;46547 пише: Хм, чё это вдруг? Каста и Ю.Г. - это реальный рэп в исполнении нормальных пацанов, а не полупокеров каких-то. Или ты хочешь назвать высер ТНМК рэпом? :bl: Ага, ну тогда Черновецкий певец уровня Киркорова
- Pirat
- Старший учасник
- Nastynya
- Платиновий учасник
От наприклад слова з їхньої пісні??И у меня нормально всё ха, чё там кому не нравится а?У меня нормально всё ха, чё там кому не нравится а?У него нормально всё ха, чё там кому не нравится а?У него нормально всё ха, чё там кому не нравится а?Чё там кому не нравится а? А?Дуже ти тут бачиш багато літературних термінів??:bm:Це я так для прикладу...:ag:Ладно кожени при своїй думці!Хотілося б що б колись окрім ТМНК, Тартак...і т д...в Шепетівку завітав ОЕ(океан Ельзи).Pirat;46611 пише: А все потому, что в Касте ребята начитанные и грамотные, а не просто какие-то тупорылые гопники из соседнего двора. Ты ж посмотри на их тексты - там сплошь и рядом метафоры, гиперболы и синекдохи используются, с точки зрения литературы - очень все солидно сделано. Вот именно, что не каждый Касту поймёт, для этого надо книги читать правильные и умные. Лады, не будем развивать тут ненужную полемику, толку нет, каждый все-равно останется при своем мнении
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- Pirat
- Старший учасник
- neodix
- Елітний учасник
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор