Україна Має Таланти
- Dentist
- Автор теми
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- НатС
- Елітний учасник
- Nastynya
- Платиновий учасник
Шкода що наші хлопці не пройшли, ми за них дуже вболівали і відправляли смс))Я думаю порект виграє дівчина яка малює на піску)):ad:DeathStar;40364 пише: кто смотрит эту передачу? наверное многие, а вы знаете что дуэт *АртВан* из Шепетовки, их недавноне пустили в финал, их место забрал Дмитрий Халаджи, да как-бы так сказать обидно тем что такой человек который имеет мировые рекорды пошел в это шоу, но его выбрала *тройка*. Но как стало мне известно от отца одного из ребят, что Халаджи отказался от участвия, и дал шанс ребятам поучаствовать в финале, официально ничего не сказали, но вроде скоро это произойдет вот в контакте группа поддержки vkontakte.ru/club9535392
- ВаДян
- Учасник-експерт
там все куплено:bk::ag::ag:НатС;40365 пише: хто вчора бачив, то вообще ппц було... пропустили в фінал гоміка. а не пройшли набагато достойніші за нього
Никто не бьёт сильнее чем сама жизнь! Но дело не в том как сильно ты бьёшь, а в том, насколько сильный удар ты можешь принять... Звук на полную...
- Dentist
- Автор теми
- Адміністратор
Скажу вам по секрету, Халаджи позвонил и Ване и отказался от финала в пользу АртВан-а, сказал мне это отец Вани... так что походу увидем их в финале))))Nastynya;40367 пише: Шкода що наші хлопці не пройшли, ми за них дуже вболівали і відправляли смс))Я думаю порект виграє дівчина яка малює на піску)):ad:
- Morkovka
- Адміністратор
Додано о 11:57
Попереднє повідомлення було написане в 11:56
На рахунок АртВана, то я хочу щоб ці хлопці були у фіналі....дуже талановиті. І взагалі акробатики в шоу було дуже багато і всі учасники мені дуже сподобалися
- НатС
- Елітний учасник
- Morkovka
- Адміністратор
- НатС
- Елітний учасник
- Dentist
- Автор теми
- Адміністратор