Amway чи потрібно воно людям
- Lego
- Платиновий учасник
В Эйвоне видел не раз для подавцов набирающих определенную сумму заказа. И я бы не сказал что эта сумма заоблачная. Тем не менее человек 20-30 нужно постоянных клиентов чтобы так - раз! и набрал сумму. С нуля насобирать такой заказ очень сложно. Если только самому купить в счет следующих продаж. Что многие и делают, а потом не знают куда это "добро" деть.monax;65824 пише: Не знаю, где Лего видел 70)))
Ну, на родственниках и друзьях ты особо не разнонишься... ибо можешь быть просто послан :ag: к производителю))) А на знакомых это да...Alois;65826 пише: То бізнес, який робиться на друзях і родичах...
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- LuK
- Адміністратор
ох раз вони мене терроризували.:be::be::be:знайомий з Хмельницького попав у їхню секту,то названював мені місяць.Шоб відчепились - навіть зустрічалась з представником.Після того ше місяць названювали.Потім перестали..... Та ж піраміда.Типу "розведи ближнього". Хто вміє переконати та "розвести" - дійсно може непогано заробити.Symbioz;65829 пише: представникам "страхових" фірм ТАС,
- Відвідувач
Так мы говорим о рзных вещах. Я о скидках, которые даются покупателю, а Вы - которые даются распространителю.Lego;65834 пише: В Эйвоне видел не раз для подавцов набирающих определенную сумму заказа. И я бы не сказал что эта сумма заоблачная. Тем не менее человек 20-30 нужно постоянных клиентов чтобы так - раз! и набрал сумму.
- Lego
- Платиновий учасник
- Відвідувач
Если говорить конкретно об Амвее, то нет. У конечного распространителя идёт жёская вилка до 30%. Я же не случайно эту цифру написал. Насколько я знаю, у простого... назовём его менеджером, потому как распространитель уже приелся.... алгоритм такой:Плата от собственно компании зависит не от продажи, а от закупки. Каждая единица товара - энное количество баллов (в зависимости от популярности товара. Чем она больше, тем баллов меньше. Поэтому практически все продавцы заинтересованы в том, чтобы впарить какую-то редкую и уникальную хрень, при этом никому не нужную). Один раз за какой-либо период эти самые баллы переводятся в условно мёртвые деньги и выдаются на руки. Но. Это начисление, повторяю, идёт по закупке. А есть продажные цены, по которым товар уходит конечному пользователю. И эти цены пролцентов так на 30 побольше. И основной доход этого менеджера зависит именно от них.То есть теоретически продавец может сделать гигантскую скидку. Он вообще может продать товар по себестоимости и всё равно получит вознаграждение, поскольку баллы ему уже начислены. Вот только он в этом абсолютно не заинтресован, потому что никто (действительно, никто) не контролирует по каким ценам он продаёт свой товар. Но 70 процентов всё-таки не накручивает никто))) ПыС: Инфа из настолько первых рук, насколько это возможно, у меня этим жена занималась))))) Бросила, потому что все рассказы о головокружительных и успешных карьерах - сказки))))Lego;65845 пише: Ну дак скидка для конечного покупателя исходит от скидки распространителя... не так ли?
- Lego
- Платиновий учасник
- BeterOk
- Елітний учасник
не всяк шагающий идет, не всяк стоящий неподвижен.
Где ты? - Здесь.Какое время? - Сейчас.Кто ты? - Этот момент.
- Lego
- Платиновий учасник
- Відвідувач
«Давайте беречь здоровье свое и близких и при этом экономить деньги!!!»
095 83 53 203 Алина, 050 84 14 170,067 786 77 96 Алексей
- Acka
- Молодший учасник
- Дописи: 24
- Подяка отримана: 1