инет от Интертелеком
- praporschik
- Платиновий учасник
- Дописи: 565
- Подяка отримана: 88
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- odin
- Адміністратор
- neodix
- Елітний учасник
- praporschik
- Платиновий учасник
- praporschik
- Платиновий учасник
- Lego
- Платиновий учасник
В России такая же фигня с 3g инэтом. Особенно отличается олень-оператор МТС )))А Мегафон так вообще уже 14.4 Мбит/с обещает... хочется верить))) Но не буду)))neodix;56473 пише: ... підключають усіх підряд, а потім то ваші проблеми.
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- Дописи: 302
- Подяка отримана: 0
- Symbioz
- Платиновий учасник
Приношу свои извенения mdmdmdmdmdm-у, что у него нету покрытия ИТ. Другие абоненты с Шанхая пользуются антенами и не жалуются. На днях, сам сделаю, повторно, видеотест работы нашего модема (без антены) на Шанхае - там где "скаты палят на Пасху" - вроде недалеко от дома мдмдмдм-а - самому интересно...А насчет регулятора - так это большой плюс, но не для рисования карты, а для улучшения качества покрытия, Я - ЗА!mdmdmdmdmdmd;56672 пише: Регулятор заставит операторов рисовать правдивые карты . Многие пользователи в их числе и я были обмануты интертелекомом , в частности покрытия на Шанхае нет !!! ( Это уже официально подтвердила техслужба оператора ) ... Требую извинений от Сумбиоза ! www.proit.com.ua/news/telecom/2010/11/23/171311.html
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- Air
- Молодший учасник
- Дописи: 25
Не ВРИТЕ!!!)))):bj:Если не устраивает качество покрытия на ШАНХАЕ без выносной антенны отключайтесь ...В Вашем районе дествительно без выносной антенны работать в помещении не комфортно - скажем так!Ничего обещать не буду но изыскивать варианты по улучшению покрытия на Шанхае будем вернее сказать уже ищем!!!mdmdmdmdmdmd;56672 пише: , в частности покрытия на Шанхае нет !!! ( Это уже официально подтвердила техслужба оператора ) ..
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- Дописи: 302
Мне нужен прямой номер и интернет НА РАБОТЕ и там всё нормально ... Нужен прямой номер и интернет дома и тут проблемы , если интернет можно пустить через антену , более-менее без проблем то голосовой номер не получается мобильным а стационар не нужен .Air;56755 пише: Если не устраивает качество покрытия на ШАНХАЕ без выносной антенны отключайтесь