Футбол
- Lego
- Платиновий учасник
Субъективное мнение - это всего лишь мнение, НО не факт! Специально для этого есть такое понятие как ИМХО...Я бы очень удивился если бы ФАКТИЧЕСКИ Милевский бегал без мозгов)))Freeman;44463 пише: Может и сильно разговорился, но констатирую факты...
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Freeman
- Новачок
Ну что скажешь на счет матча приувеличивал?? а?Lego;44466 пише: Субъективное мнение - это всего лишь мнение, НО не факт! Специально для этого есть такое понятие как ИМХО...Я бы очень удивился если бы ФАКТИЧЕСКИ Милевский бегал без мозгов)))
Добавлено в 18:08
Предыдущее сообщение было написано в 17:05
Ну вот приехали на конечную станцию. Уважаемый товарищ Lego, и что вы скажите? Мои слова были сарказмом? :bm: (нет чистой воды правдой:dm:):dm::dm:Национальная зБОРНАЯ Украина :bi: умеете проигрывать. :dm::dm:А ноги как были корявые так и остались. По поводу Михайличенка увы сомневаюсь что он будет дальше вести "уКРАИНСКУЮ дРУЖИНУ"IMXOoooO.....!
«Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир. » В. Франкл
- subzero
- Учасник-експерт
- Дописи: 92
- Подяка отримана: 0
- ARTIST
- Платиновий учасник
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Додано о 21:07
Попереднє повідомлення було написане в 21:03
До речі гріє душу шо хоч кацапи продули)
- Lego
- Платиновий учасник
Чувак, ты меня так спрашиваешь как-будто я лично был в составе сборной :ag: Или по-твоему я тренер сборной? Или может я должен был за них там побегать?:bj:Продули - так продули... Что с этого трагедию делать???Или жизнь на этом заканчивается?Надежда должна быть всегда!Если заранее убиваться по поводу того, что вот мы такие кривоногие и никогда ничего не выиграем, то напрашивается вопрос - Зачем ты Freeman вообще смотришь матчи с участием Украинской сборной? Болел бы вон за португальцев (кстати, я за них болею:af:) и не бросался бы фикалиями в сторону нашей сборной!!!Или может выдвинешь свою кандидатуру на пост тренера сборной? :ag: Наведешь там порядок! Да так как надо!:ag:Не хочешь?;-)P.S. Россияне вон тоже заблаговременно настроилась на то, что поедет на ЧМ... Даже форму уже новую одели по этому поводу... а толку?Freeman;44673 пише: Ну что скажешь на счет матча приувеличивал?? а?
Добавлено в 18:08
Предыдущее сообщение было написано в 17:05
Ну вот приехали на конечную станцию. Уважаемый товарищ Lego, и что вы скажите? Мои слова были сарказмом? (нет чистой воды правдой:dm:):dm::dm:Национальная зБОРНАЯ Украина :bi: умеете проигрывать. А ноги как были корявые так и остались. По поводу Михайличенка увы сомневаюсь что он будет дальше вести "уКРАИНСКУЮ дРУЖИНУ"IMXOoooO.....!
- Nastynya
- Платиновий учасник
- Immortal
- Платиновий учасник
- Nastynya
- Платиновий учасник
- Freeman
- Новачок
Возможно но финал может унас не состоиться из-за того что "НСК Олимпийский" реконструируют уже год, а роботы не видно.Nastynya;44814 пише: ДУмаю шанс на проведення ми не втратимо, все ж таки скільки вже витрачено коштів і сил....І команді буде гріх погано грати при своїх трибунах!
«Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир. » В. Франкл