Четвер, 14 серпня 2008
  105 Replies
  4.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Мне стало интересно, есть ли на форуме те кто не стыдится и может себя заставить утром выбежать на пробежку? Например мне приятно видеть утром бежащего спортсмена в наших краях, приятно, что это еще кому-то нужно.
Субота, 16 серпня 2008, 13:45
·
0
Votes
Undo
Ну я бігати не бігаю поки,лень!Але кожного ранку в 6 вже на вулиці!Прогулююсь з собачкою в ліс і назад.Інколи навіть трошки біжу.І на турніках трошки упражняюсь!
П'ятниця, 15 серпня 2008, 12:54
·
0
Votes
Undo
И не говори)
П'ятниця, 15 серпня 2008, 10:49
·
0
Votes
Undo
Правильно як казав мій один друг!)"Хто рано встає,той весь день спати хоче":)
Четвер, 14 серпня 2008, 19:55
·
0
Votes
Undo
Пробежки по утрам - вещь хорошая и полезная. Но далеко не всем людям она подходит. Некоторые из моих друзей (активно занимаются спортом) не бегают по утрам в силу того, что у них неподходящие для этого биологические часы. Они после таких пробежек чувствуют себя разбито и сонливо. А вот вечерком - наоборот. Я же сам при любой возможности выбегаю. Бегаю обычно в часиков 5-6 (чтоб еще застать росу). Бегу трусцой до тех пор, пока не почувствую, что организм пробудился и прогрелся. Затем легкая зарядка и парочка ведер воды из колодца на голову. Прилив энергии небывалый. Ну а потом плотный завтрак и снова спать (шутка). :cool:
Четвер, 14 серпня 2008, 18:36
·
0
Votes
Undo
Я бігаю:)Хоть і не дуже хочу але приходиться!!Папа виганяє,йому не спиться то ше мене заставляє!)))Зато цілий день бодренький!!В 3 ночі ліг в 5 встав і норм!))Але то не часто...обично я мороз ліплю і мене минає ця біганина!)А батя то каждий день бігає!!
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів