Четвер, 23 липня 2009
  539 Replies
  49.5K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Здається у нас буде міська мережа,така як у Нетішині.Тільки що повісили оголошення у мене на будинку. до речі,на нетішинськомі форумі постійно спілкується тьма людей.Правда вік форумчан підлітковий в основному... Пакет Швидкість Абонплата за місяць, грн Unlim 256/128 40,00Unlim 512/256 60,00Unlim 1024/512 80,00Unlim 2048/1024 135,00Оплата локальної мережі 15,00Локальна мережа без доступу інтренет 35 грн/місТарифи з передплаченим трафікомМініЛінк 15,00 грн.До послуги входить переплачений трафік 450 Мбайт. З 02.00 до 8.00 трафік рахується за коефіцієнтом 0.1. Швидкість доступу до мережі Інтернет до 2 Мбіт.сек. Вартість перевищення передплаченого трафіку 0,08 /Мбайт ЩомісячноСтандарт 30,00 грн.До послуги входить переплачений трафік 900 Мбайт. З 01.00 до 8.00 трафік рахується за коефіцієнтом 0.1. Швидкість доступу до мережі Інтернет до 4 Мбіт.сек. Вартість перевищення передплаченого трафіку 0,07гр/Мбайт ЩомісячноМаксиЛінк 45,00 грн.До послуги входить переплачений трафік 1500 Мбайт. З 24.00 до 8.00 трафік рахується за коефіцієнтом 0.1. Швидкість доступу до мережі Інтернет до 5 Мбіт.сек. Вартість перевищення передплаченого трафіку 0,06 /Мбайт ЩомісячноVIP 65,00 грн.До послуги входить переплачений трафік 2500 Мбайт. З 23.00 до 9.00 трафік рахується за коефіцієнтом 0.1. Швидкість доступу до мережі Інтернет до 6 Мбіт.сек. Вартість перевищення передплаченого трафіку 0,05/Мбайт ЩомісячноОплата за локальну мережу 15,00 грн.---------- Додано о 12:02 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 11:58 ----------Коєфф 0.1 означает что ночью в указанное время цена в 10 раз меньше.
Вівторок, 22 вересня 2009, 10:43
·
0
Votes
Undo
Всем привет!Сорри за долгое молчание - очень много работы, просто не успеваю сюда зайти.Прокомментирую перечитанное1. Будуте рекламировать, если за каждого приведенного клиента будут падать 50 грн на счет? Акция "Приведи друга" будет работать постоянно.2. Договор на канал действительно подписали. 3. Провайдер учитывает положение с электропитанием Шепетовки. 4. Сеть использует свичи, которые у нас в Нетешине не виснут.5. Сотрудники, работающие в Шепетовке - опытные и квалифицированные ребята - тормозить не в их интересах. От скорости отработки заявки зависит премия.[SIZE=1]---------- Додано о 10:43 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 10:41 ----------[/SIZE]6. Магистральных каналов хватит на сотню таких сетей как наша.7. Физическое объединение сетей в Шепетовке и в Нетешине решается. Все будет зависить от цены вопроса. Но точно Шепетовчане смогут играть с Нетешинцами на наших серверах абсолютно бесплатно. Фтп в Шепетовке пока планируется свой.
Понеділок, 21 вересня 2009, 16:36
·
0
Votes
Undo
Только я не могу понять какой будет принцып этой сети !!! что будут тянуть канал от Нетишина к Шепетовке ??? или использовать магистральные каналы на которое и без этого нагрузка велика!!! а еще и соеденить две крупные сети через нее это большой обьем трафика !!! сомневаюсь или такое вообще будет !!!!
Между Шепетовкой и Нетешиным уже лежит оптика, её и будут использовать, и как ты представляеш себе загрузку канала в 1 Гбит?
Понеділок, 21 вересня 2009, 16:33
·
0
Votes
Undo
Только я не могу понять какой будет принцып этой сети !!! что будут тянуть канал от Нетишина к Шепетовке ??? или использовать магистральные каналы на которое и без этого нагрузка велика!!! а еще и соеденить две крупные сети через нее это большой обьем трафика !!! сомневаюсь или такое вообще будет !!!!
Понеділок, 21 вересня 2009, 12:06
·
0
Votes
Undo
К вопросу о общей сети с Нетешином, насколько я знаю - она будет.
Понеділок, 21 вересня 2009, 10:23
·
0
Votes
Undo
Интересно, как будет работать eMule под Интерлинком? Не будет ли проблемы с Kad типа Low ID? Под ОГО получается Low ID, надо что-то в модеме перенастраивать чтоб было High, а тут не знаю как будет
1. Port Forwarding (Пробросить нужные порты для емуля, они кстати в предустановках уже забиты) если не разберешся - обращайся помогу. 2. Или самый простой вариант снять галоаку с пункта "Firewall" но в этом случае много "нечисти" (дос атаки, вирусы) что есть в инетрнете ломанутся на комп, т.к. модем уже их не будет отбивать. так что самый безопасный вариант 1 но требует минимум знаний.
Неділя, 20 вересня 2009, 22:18
·
0
Votes
Undo
Интересно, как будет работать eMule под Интерлинком? Не будет ли проблемы с Kad типа Low ID? Под ОГО получается Low ID, надо что-то в модеме перенастраивать чтоб было High, а тут не знаю как будет
Неділя, 20 вересня 2009, 09:14
·
0
Votes
Undo
Ну потерпи немножко !!! еще 10 дней и испробуеш!!!
Субота, 19 вересня 2009, 06:11
·
0
Votes
Undo
А чё тут добавлять? Пусть включают уже, октябрь на носу, невтерпёж на деле это всё попробовать
Субота, 19 вересня 2009, 01:39
·
0
Votes
Undo
Почитал поразмышлял и решил написать: Разделим плюсы и минусы локалки.Плюсы:1, оптоволокно со всей своей спецификой + т.е. грозоустойчивость и надежность.2, возможность создания внутригородской сети + (интересно Нетишин тоже будет с нами в одной локалке?)3. экономия на дорогостоящем модеме4. скорость обмена данными5. широкий выбор тарифов6, все оборудование новое7. льготы пенсионерам:) инвалидам и пр. малоимущимМинусы1. В некоторых случаях индивидуальную грозозащиту всеже нужно ставить(статика, грозы) , например заведено с 9го на 1й этаж или от дома с оптоволокном на соседний дом уже обычным UTP кабелем. (кстати у интерлинка есть такое решение, сам видел в нескольких местах)2.Провайдер пока не учитывает "Шепетовскую" специфику электросетей, выключили свет в одном доме- весь район отдыхает, пример - кабельное телевидение.3. В сети все таки достаточно свичей и хабов имеющих свойство "виснуть" и медлительный персонал который тоже имеет аналогичное свойство.4. Стоимость подключения 5. Отсутствие льгот для многоимущих:)))Добавляйте кто что может.
П'ятниця, 18 вересня 2009, 23:54
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Immortal;42558]це ти сам собі задаєш запитання?[/QUOTE]Не только задаю но отвечаю ... Кстати там на последний вопрос ответом будет " Нет " , не рентабельно , во всяком случаи пока . Не так уж и много людей на Шанхае имеют компютеры а платить по 100 гр за оптику хорошо еще если каждый десятый из них согласится .
П'ятниця, 18 вересня 2009, 23:18
·
0
Votes
Undo
це ти сам собі задаєш запитання?
П'ятниця, 18 вересня 2009, 21:44
·
0
Votes
Undo
Давайте подходить реально к ситуации . Сколько кабеля до Шанхая и от лесхоза до АТП по центру Шанхая нужно протянуть ? Километров пять ... Сколько абонентов наберется ? Около сотни если разветвлять и абонплата разумная ... Пойдет на это интерлинк ?
П'ятниця, 18 вересня 2009, 21:37
·
0
Votes
Undo
короче ничо не буде - Уряд наклав заборону на локальні мережі, оскільки то елемент грального бізнесу:(
П'ятниця, 18 вересня 2009, 21:31
·
0
Votes
Undo
А я и не утверждаю, что интерлинк нуждается в моей рекламе. Но бесплатно рекламировать интерлинк тоже не буду. Ты, я вижу, считаешь себя тут самым умным. А люди пусть тянутся, только с собой кошельки пусть потолще возьмут.:bj:
П'ятниця, 18 вересня 2009, 11:58
·
0
Votes
Undo
Я там раньше писал про инет по ул. Горького в 2-хэтажных домах на Шанхае. Так вот, хотел бы заметить, что это не обязанность абонентов, ходить и агитировать людей, чтобы к вам подключались. Агитация и реклама - это ваши проблемы. Здрасти, чо я должен, чтобы к вам подключиться, ходить и агитировать людей, ничего себе заявки то. Проводите на Шанхай инет, поключайте мне бесплатный и буду ходить агитировать, В Шепетовке на Шанхае самый большой спрос на инет, ОГО вообще вечером с 20.30 до 00.00 не работает. Кто это будет вас бесплатно то сегодня рекламировать?
Ти де такий взявся? І з чого взяв що ітерлінк має потребу в тому щоб ти його рекламував? Наваяв тут пару повідомлень в половині з них нахамив іншим користувачам. Розслабся трохи, може люди до тебе потягнуться.
Середа, 16 вересня 2009, 14:10
·
0
Votes
Undo
Я там раньше писал про инет по ул. Горького в 2-хэтажных домах на Шанхае. Так вот, хотел бы заметить, что это не обязанность абонентов, ходить и агитировать людей, чтобы к вам подключались. Агитация и реклама - это ваши проблемы. Здрасти, чо я должен, чтобы к вам подключиться, ходить и агитировать людей, ничего себе заявки то. Проводите на Шанхай инет, поключайте мне бесплатный и буду ходить агитировать, В Шепетовке на Шанхае самый большой спрос на инет, ОГО вообще вечером с 20.30 до 00.00 не работает. Кто это будет вас бесплатно то сегодня рекламировать?
Середа, 16 вересня 2009, 10:40
·
0
Votes
Undo
Хм, мне синхронный нужен т.к. планирую свою шлюз поставить, на Фре, с фтп, мейл сервом и т.д.
Вівторок, 15 вересня 2009, 23:44
·
0
Votes
Undo
Sinner, за новость - спасибо, я верю в этих ребят, молодцы. Лично мне - синхронный нафик не нужен, абы был качественный безлимитный асинхронный Unlim 1024/512 - веришь, за счастье покатит. А еще если по меньшей цене, чем в Нетишине - вобще кайфово будет
Вівторок, 15 вересня 2009, 10:52
·
0
Votes
Undo
Пока нет Fuse'a, сообщу некоторые слухи. По некоторым даным Интерлинк успешно подписал договор на канал, запуск как и предвиделось с 1 октября.Так вот, я не договорил. Я не написал что слепо возьму синхронный тариф за 100, речь шла о том, что лучше немного переплатить и иметь качественную услугу, а в качестве я не сомневаюсь. Как только ещё узнаю новости отпишусь.
Субота, 12 вересня 2009, 19:25
·
0
Votes
Undo
Я так розумію що Wi-Fi буде по протоколу 802.11n чи все ж 802.11g, на скільки я знаю протокол швидкий і на невелику кількість юзерів дозволить надавання мережі, ну звичайно за умови використання абонентом карти 802.11n, чи будуть використовуватись потужні хотспоти 802.11g?
И не мечтай, 802.11n это очень дорого и ненужно!!!802.11g хватает с лихвой! почитай хотяб немного о организации сетей, это форум пособие для сетевика http://forum.nag.ru/forum/index.php? а говорил что компетентен ;)
Багато ще навіть не уявляє що це таке і що таке ДВДріп за 4 хвилини на швидкості 11,5 мбайт/с і чим більше народу охопить мережа тим круче буде і той самий весь контент всередині і доступ до нього.
ага точняк, не забываем про общую нагрузку и т.д и в итоге в Нетешине имеем в среднем 4 мбита (не путать с мегабайтами а делим на 8) по локалке, но там есть помоему немало "старых" участков на меди (до 100 мбит/с не забываем делить на кол-во абонентов) может у нас будет и быстрее но про 11,5 мбайт/с мне кажется можно забыть (хотя это далеко не пропуская оптики 1-10 Гбит/сек а всего лиш около 100 мбит/сек) . Гдето прогнозирую 2-5 реальных мегабайта в сек, что тоже очень хорошо для файлообмена.
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів