Филини тебе ответ!
Все лопнет и рухнет рано или поздно и Ты загнешся , все относительно!
Скажу так что ни одни большие деньги не зарабатывались физическим трудом!
А на таких Лохах как Ты и зарабатывают Олигархи свои Денежки, а ты сиди со своим нищенским мировозрением и скули дальше!
ЖДИТЕ С К О Р О все лопнет)))))))))))
А мы пока будем дальше изменять мир!!!
Я пропоную адміну такі пости взагалі видаляти, а користувачів банити, тому що:
1. Не потрібно іншим нагадувати про "...и Ты загнешся..."
2. Як на мене вислів "...таких Лохах как Ты..." принижує більшу кількість населення України, тому, що наприклад серед всіх моїх знайомих/друзів не має людей, яі б вклали кошти у МММ і "не зарабатывают деньги на лохах", і відповідно я зроблю висновок, що таких людей - більшість.
3. "Нищенское мировозрение" - та сцк, не тебе решать и не тебе определять, бл, мое мировозрение - кзл.
Какой вы, млин, мир меняете??? Один пишет - я вложил 20 тыс., другой мир меняет, та блин, вы хоть что то полезное для других сделайте, о своих детях подумайте, о будущем. Это, бл., с вашим "продвинутым мировозрением" вот может все и лопнуть... Вот возьми например свои проценты, "заработанные" в МММ (читать - украденные у других вкладчиков, по вашему - "лохов") и отдай их тем, кто нуждается. Поедь, блин, купи продуктов, детской одежды - завези все это в детский дом, посмотри в глаза тем детям, у которых нет и наверное никогда не будет даже приемных родителей, подумай о их будущем, а вы, мля, на таких как они или их бывшие родители, которых ранее обокрали, пытаетесь деньги делать, "мир, млин, менять". Единственное что вы меняете, это гривны в мавры, и тешите себя какими то призрачными возвышенными идеалами/надеждами.
Блин, без матов, уже тяжело писать о вас. Не было бы вас - не было бы и лохов, на которых нагреваются. Все знают, что это лоттерея, можно заработать/можно прогореть, но зарабатываете вы на других, которые теряют многое, иногда последнее. Вы воруете не у олигаров (которым по большому счету пофигу 1т.-2т грн. (образзно)), а у людей, у которых иногда это последние деньги и последняя надежда на что-то лучшее. А иногда такие люди при потере надежды, теряют смысл жизни, и вот подумай, что та тысяча котрую ты отобрал у других (не хочется даже писать - "заработал в МММ) может привести к большой трагедии (не дай бог) в другой семье. Не икнется?
Лохи то - вы.