:bj::bj::bj: Прийшло сьогодні на милоСірожка відать взявся за старе........_____________________________________________________________________Получи бесплатно $20 за регистрацию в МММ-2011 (раздача настоящих денег в рекламных целях).Куплю кольоровий принтер. Недорого.Без дополнительных условий,без своих вложений - беспрецендентная рекламная акция нового проекта Сергея Мавроди "Мы Можем Многое МММ-2011" Все, что необходимо сделать - зарегестрироваться на официальном сайте http://........................., указать свои Имя и Фамилию,номер мобильного телефона и адрес эл.почты. После регистрации на сайте, через личный кабинет, необходимо написать заявление на начисление бонуса и через две недели вы можете их получить на свою банковскую карту.Для получения акционного бонуса не обязательно делать вклад, достаточно просто зарегестрироваться в системе МММ-2011. Вопросы вы можете задать в разделе "Консультации для новичков".Вступи в МММ и почуствуй себя ЧЕЛОВЕКОМ!
Без дополнительных условий,без своих вложений - беспрецендентная рекламная акция нового проекта Сергея Мавроди "Мы Можем Многое МММ-2011" Все, что необходимо сделать - зарегестрироваться на официальном сайте http://........................., указать свои Имя и Фамилию,номер мобильного телефона и адрес эл.почты. После регистрации на сайте, через личный кабинет, необходимо написать заявление на начисление бонуса и через две недели вы можете их получить на свою банковскую карту.Для получения акционного бонуса не обязательно делать вклад, достаточно просто зарегестрироваться в системе МММ-2011. Вопросы вы можете задать в разделе "Консультации для новичков".Вступи в МММ и почуствуй себя ЧЕЛОВЕКОМ!
Мой автограф стоит 300 рублей (или $10 для иностранцев). Если Вы хотите получить книги с моим автографом, напишите мне на sergeymavrodi@gmail.com и я объясню Вам условия и пр.[SIZE=1]---------- Додано о 12:03 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:01 ----------[/SIZE]З коментів до його пісень:
Анонимный пишет...Уважаемый Сергей Пантелеевич!У меня в гостях пианистка-концертмейстер в классе скрипачей муз института Ипполитова-ИвановаНаталья Виноградова. Ей слово:Я впервые слышу автора рискнувшего исполнить свои стихи положив их на виртуозные классические произведения.Баховская шутка ВЕЛИКОЛЕПНА!!!Вивальди - то же!!! БРАВО!!!Это ОРИГИНАЛЬНО и НОВО!!!Для нашей публики просто необходимо!!! __Наталья ВиноградоваP.S. Наталья сбежав с работы на презентацию Вашей книги "Искушение" 29.05.2008 успела последней в очереди вручить Вам цветы и получить Ваш автограф__Доброжелатель
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua