Понеділок, 03 березня 2008
  158 Replies
  11.3K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Кидайте сюди свої треки для загалу! Все, що забажаєте! Дайте просунутись Шепетівським реперам!Ос, будь людиною, залиш цю тему!!!P.S. Найбільше чекаю тут Падре, Сандера, Рамаздана та й інших реперів- WELCOME!!! Модери, я вже задовбався реєструватися :-( :-( :-( Де свобода слова??? Дайте народу рєпок послухати......Ось перший трек, якість не дуже, але раджу послухати......http://depositfiles.com/files/3893714
П'ятниця, 04 квітня 2008, 12:30
·
0
Votes
Undo
Ловите трек от Солдата:)Както раз он пытался добратса домой бухой и штоб скушно не было захотелсоь спеть:)))))ЗЫ вчера Падре видел.....бухой:)ЗЫ БигБум,тебя не Кирил зовут?
Субота, 29 березня 2008, 15:50
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(BigBoom @ 26.3.2008, 1:30) [snapback]37457[/snapback]</div>
ничего личного? не верю. в твоих постах нет ни описания того, что понравилось, ни того что не понравилось в обоих участниках обсирания друг друга. так что будь объективен, хотя бы перед самим собой. Кто я такой? Еще сам пока не решил. С 9-го класса меня зовут БигБум или просто Бум или же Бумище - это так - среди друзей.[/b]
Ну эт я понял, а как тебя зовут и откуда меня знаешь???
Середа, 26 березня 2008, 00:30
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(DrEdD @ 18.3.2008, 9:20) [snapback]36851[/snapback]</div>
Слухайно, пацанчик! Якщо ти не вважаєш наш трек діссом, то якого лисого писав відповідь? Гавно-репер сраний![/b]
<div class='quotetop'>(DrEdD @ 24.3.2008, 20:52) [snapback]37321[/snapback]</div>
Артьомка молодець!!!Музичка як завжди супер!!! ПеДро-аутсайдер :hah: :hah: :hah: :hah:[/b]
ничего личного? не верю. в твоих постах нет ни описания того, что понравилось, ни того что не понравилось в обоих участниках обсирания друг друга. так что будь объективен, хотя бы перед самим собой. Кто я такой? Еще сам пока не решил. С 9-го класса меня зовут БигБум или просто Бум или же Бумище - это так - среди друзей.
Вівторок, 25 березня 2008, 20:53
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(BigBoom @ 25.3.2008, 3:14) [snapback]37366[/snapback]</div>
ага, а хошь я камаз скинов подтяну? что за лажа, офтоп, господаЮлик, если Артьомка твой корешь, а ПаДре мой - это не значит, что ты мне будешь бить морду или наоборот. Если у ПаДре были тексты гавно - то ему все так и говорили, обоснуй свой ответ, что ПаДре аутсайдер. Музыка у него не хуже и сделано лучше, за текст я вообще молчу, как D.O.B. спели "много писка, да не видно гада", согласись, что песня а-ля я круче всех, а вы тут никто и дальше непереводимый русский диалект - это не есть показатель таланта. Будь реалистом, мы тут не корешей своих пиарим, а их творчество - а это разные вещи. ПисЗ.Ы. Прикольно Рем на аватарке смотрится[/b]
Чувак, я просто висловлюю свою думку про ПаДре (нічого особистого)!За Артьомку я з руками і ногами, він мій класний дружбан!Доречі, звідки ти мене знаєш? І про аватарку мою, тоїсть про Рема :D :D :D ?Хоч в приват напиши хто ти є, а то так не цікаво :grin: :grin: :grin: !!!
Вівторок, 25 березня 2008, 17:52
·
0
Votes
Undo
Гы ванько не зарекайся. Вот марчук никада не думал что будет в обнимку стоять с едиком(Чистой воды металюгой) и говорить про метал:) Но водка творит чудеса....но ето наверн не в етот топ нада писать:) Ну пох:)Если б своими глазами не видел не поверил:)
Вівторок, 25 березня 2008, 14:19
·
0
Votes
Undo
Тоже не понял:)Я если и выпью то врятли уже буду сними "брататса":)
Вівторок, 25 березня 2008, 14:14
·
0
Votes
Undo
эт о чем? то бишь к чему?
Вівторок, 25 березня 2008, 14:12
·
0
Votes
Undo
Ну випєш Ще грам 700-800 і почнеш брататись з металістами:)
Вівторок, 25 березня 2008, 13:33
·
0
Votes
Undo
оч даже получилось. а про музыку и доказательства ты прав.
Вівторок, 25 березня 2008, 12:46
·
0
Votes
Undo
Не боись ванько:) тебя нетронут:) чисто от того что не захотят рисковать здоровем:) а других ....хм ....могут:) даже сильно могут:) я тебя как металюгу приставлю .......пару болтов вкрутим тебе в куртеху и буш свояком:)
Вівторок, 25 березня 2008, 11:15
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(KadrII @ 25.3.2008, 0:35) [snapback]37354[/snapback]</div>
я еще метялюг притащу...[/b]
Неее!!!!Они тогда тоже под раздачу попадут:)Оффтопим господа....
Вівторок, 25 березня 2008, 08:45
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(Loniel @ 24.3.2008, 23:42) [snapback]37344[/snapback]</div>
А мош давайте уже прекратим с етими диссами?А напишем просто трек(или как там оно называетса)!И он покажет ваш уровень.[/b]
+1. Мое мнение напишите норм песню, постарайтесь показать все свое умение и сложить такое что б опоненты опупели. А не кидать разную фигню один на другого не до конца продумав ни текст ни музыку. Импровизаторы хреновы:)<div class='quotetop'>(BigBoom @ 25.3.2008, 2:14) [snapback]37366[/snapback]</div>
ага, а хошь я камаз скинов подтяну?[/b]
ГЫ эт называется ты хотел пошутить но у тебя неполучилось:) Просто я вижу что музыкой тут никто ниче не может доказать. Друг дружку обс*раете а толку ноль.
Вівторок, 25 березня 2008, 02:14
·
0
Votes
Undo
ага, а хошь я камаз скинов подтяну? что за лажа, офтоп, господаЮлик, если Артьомка твой корешь, а ПаДре мой - это не значит, что ты мне будешь бить морду или наоборот. Если у ПаДре были тексты гавно - то ему все так и говорили, обоснуй свой ответ, что ПаДре аутсайдер. Музыка у него не хуже и сделано лучше, за текст я вообще молчу, как D.O.B. спели "много писка, да не видно гада", согласись, что песня а-ля я круче всех, а вы тут никто и дальше непереводимый русский диалект - это не есть показатель таланта. Будь реалистом, мы тут не корешей своих пиарим, а их творчество - а это разные вещи. ПисЗ.Ы. Прикольно Рем на аватарке смотрится
Вівторок, 25 березня 2008, 00:35
·
0
Votes
Undo
Дароф ванько. Слух так дава кинем заяву кто хочет физическую войну пусть обращается к нам.......я еще метялюг притащу...во весело будет. .Тип то....Падре солдату дис.......Солдат падре Дис....а ми обоим....в морДисс:)
Понеділок, 24 березня 2008, 23:42
·
0
Votes
Undo
А мош давайте уже прекратим с етими диссами?А напишем просто трек(или как там оно называетса)!И он покажет ваш уровень.А ?ЗЫ Привет Серый:)Ты любиш смотреть а я не против и по участвовать:)))))))))
Понеділок, 24 березня 2008, 23:29
·
0
Votes
Undo
Блін люди слухайте хеві метал і не партесь. Тут всі люди мирно співпрацюють:) Ато якусь фігню один на одного кидаєте. ппц ну як діти малі. Так скоро до бійки дійде....коли слова закінчаться:) (буде бійка скажете (люблю дивитись коли один репер бей морду другому)
Понеділок, 24 березня 2008, 23:17
·
0
Votes
Undo
артьомка, а є в тебе ще щось крім дісів? цікаво послухати, чи можеш ти ще щось більще і цікавіше, погоджуюсь з Осом, толком нічого, ніяких аргументів, дитячий садочок, всі погані, просто так, без ідеї. А як вам фраза, тіпа- Да ПаДре, за тобою тянутся масы (він визнає це),но єти маси типа придурки,-бачете як нас всіх і багатьох обзивають. Смішно це все.
Понеділок, 24 березня 2008, 20:52
·
0
Votes
Undo
Артьомка молодець!!!Музичка як завжди супер!!! ПеДро-аутсайдер :hah: :hah: :hah: :hah:
Понеділок, 24 березня 2008, 07:37
·
0
Votes
Undo
Мы позорим Шепетовку - кто это сказал там такой умный? не умеешь говорить по русски, не открывай рот, матершинник. куча матов - ничего толком, хотя стиль - респект, мне нравится.
Понеділок, 24 березня 2008, 00:29
·
0
Votes
Undo
Скушно и не по теме.. Дис заключается в том что бы подколоть именно опонента, оперируя фактами которые прямо или косвенно его касаются. Тут же тре аля "сам дурак", не более. Можна подставить вместо падре любого и никто не заметит разницы
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів