Понеділок, 03 березня 2008
  158 Replies
  11.3K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Кидайте сюди свої треки для загалу! Все, що забажаєте! Дайте просунутись Шепетівським реперам!Ос, будь людиною, залиш цю тему!!!P.S. Найбільше чекаю тут Падре, Сандера, Рамаздана та й інших реперів- WELCOME!!! Модери, я вже задовбався реєструватися :-( :-( :-( Де свобода слова??? Дайте народу рєпок послухати......Ось перший трек, якість не дуже, але раджу послухати......http://depositfiles.com/files/3893714
Четвер, 17 квітня 2008, 18:41
·
0
Votes
Undo
ну якщо і ти глянув би, ну то все, щось по-любому замутим!!!
Четвер, 17 квітня 2008, 19:03
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(Loniel @ 17.4.2008, 12:53) [snapback]39049[/snapback]</div>
Концерт?Ну в музыке я не понимаю ничево!А про "компанию" как раз и не поняла....мы не "компанию" а просто знакомые!Ну вы там когда будете встречатса напишыте....[/b]
+1<div class='quotetop'>(Eka @ 17.4.2008, 18:41) [snapback]39086[/snapback]</div>
ну якщо і ти глянув би, ну то все, щось по-любому замутим!!![/b]
Отвечать за них не могу я им не отец .....сказать скажу непременно. :)P.S. Ека сори еси чем то обидел вчера настроение хреновое было..... но за свои слова отвечаю :) и не отказываюсь
Четвер, 17 квітня 2008, 19:17
·
0
Votes
Undo
боже люди, яка я дурна!!! тільки що бачила Loniel, гарно поговорили, все вияснили, прийшла додому і тільки дойшло, що це мій родич!! самий улюбленний, просто я його бачила коли йому 8 і не впізнала цього хлопця!!!! кажу йому не можеш бути моїм родичем, а він сміється. Ваня, я тебе люблю (звичайно як того хлопчика, наші дудісі і бабусі-найкращі друзі)!!!! ну що можу казати, Ваня давай обєднувати табори!!!!! Kadr все нормально, давайте і дійсно не будем дуркувати, а щось робити, зі воєї сторини тепер все зроблю, щоб ні бойні нічого не було!!!
Четвер, 17 квітня 2008, 19:19
·
0
Votes
Undo
Блін треба з вами познайомитись усіма мож і я родичів найду:)
Четвер, 17 квітня 2008, 19:26
·
0
Votes
Undo
??????????????????????????????????????????????????
Четвер, 17 квітня 2008, 19:34
·
0
Votes
Undo
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::)
Четвер, 17 квітня 2008, 19:37
·
0
Votes
Undo
да всі вже запутались, що тут робиться навколо, ну думаю, все буде добре!!! хтозна може і поганого не будем чути більше!!!:))))
Четвер, 17 квітня 2008, 19:45
·
0
Votes
Undo
Кадр 2 приват получил??? жду ответа
Четвер, 17 квітня 2008, 20:03
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(PaDre @ 17.4.2008, 19:45) [snapback]39099[/snapback]</div>
Кадр 2 приват получил??? жду ответа[/b]
Неполучил.......
Четвер, 17 квітня 2008, 22:03
·
0
Votes
Undo
Ха)Ну вот нашолся человек который помог мне разобратса в етой теме!Хорошо поговорили....правда я больше слушал и запоминал:)Ту Калисто,Кадр,ilna.lna : да,да!я слушал а не пистел много как всегда!А вобще я так подумал што надо всем собратса и поговорить!И всем все станет ясно как и мне!Хы я застеснялся))ЗЫ Серый приходи,найдем тебе сестренку:)Так че там насчет встречи?Я гарантирую явку Солдата:)
Четвер, 17 квітня 2008, 22:48
·
0
Votes
Undo
Я тож не против во всем разобраться. Если что - зовите, приду. Думаю еще типов возьму, им тож интерестно будет.
Четвер, 17 квітня 2008, 23:01
·
0
Votes
Undo
Ну все тогда....место и время!
П'ятниця, 18 квітня 2008, 10:20
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'></div>
Ну все тогда....место и время![/b]
Loniel ты то че сюда лезешь, я против тебя ничего не имею, тем более мы уже знакомы (чатовку помнишь???).А остальные "типа рэпперы" если вы хотите драться, то я принимаю приглашение, я прийду к вам на район, и мне пох... сколько вас там, на каждую толпу найдеться своя толпа, и я даже приведу с собой пацанов с вашего же района...<div class='quotetop'></div>
Падре приходи к нам тут у нас есть такое место как ЗПК(зона польского кладбища)[/b]
Если есть желание просто обсудить возникшую проблему, предлагаю встретиться и за пивом объясниться, и если вы прийдете я обещаю что вас трогать никто не будет по крайней мере если не будете давать повода (((( я пообещал это одному человеку ))))Предлагаю в субботу в Багире в 20:00...P.S. Больше всего жду Солдата, Дреда, Кадр2 и особенно Неаполетанца, можете еще Максимку Назарука взять :hah: :hah: :hah: Будет первое или второе выбирать вам... Жду ответа от каждого
П'ятниця, 18 квітня 2008, 12:02
·
0
Votes
Undo
Мдя...вобщето я хочу штоб вы встретились и нормально поговорили!Дратса?Хы можно конешно но смысла не вижу:)Ну в суботу тогда и встретимся)Вы не против если я буду тоже...виде дипломата:)
П'ятниця, 18 квітня 2008, 13:00
·
0
Votes
Undo
господи, люди, кто ж драками решает проблемы? Нельзя ли просто встретится и пивка попить обсудить. Мне понравилось как сказала Эка. С чего все начиналось - хотели все вместе пофестивалить, побатлить. Потом устроили дисы и давай всех и вся обсирать, сейчас многие смотрят друг на друга волком и готовы бить один одному морды. Блин... Прошли (мне так кажется) вермена, когда шли на стрелки толпа на толпу, район на район... ну и кто кому что докажет, когда головы друг другу поразбиваете? только докторам мороки больше. Репперы - одно же дело делаем, лучче бы в парке собирались (тепло уже), качали бит и рифмовали, как мы когда-то с ПаДре (помнишь оргалит у меня во дворе и прицеп твоего папика :)), устраивали бы сами себе фест с брейкерами, вы читаете - они танцуют. все всместе на месте. харош выяснять кто кого круче обсирает, а надо вместе поднимать хип-хоп культуру в городе. Баллоны между прочим не так уже и дорого стоят - можно было бы и граффити занятся - только не прыскать свои теги на админ зданиях, банках или свеже выкрашенных стенах домов, или еще хуже - на музее. Недавно же такие как мы стирали бомбы с него, зачем. Есть же много разных стен где и слово никто не скажет. Давайте замутим конкурс трафаретов - тоже искуство. Идей много - было бы желание. Тогда и возможность найдется. Странно смотреть как "старые" и "новые" репперы срутся. между прочим так и брейк придумали - когда гангстеры устали мочить друг друга и выясняли отношения в танце. PEACE братья.
П'ятниця, 18 квітня 2008, 19:18
·
0
Votes
Undo
ванько незабудь позвонить напомнить чтот завтра в багиру. я буду наверно гдето рядом лазит прост что б время напомнил если забуду и солдата незабудь:) кста над буит гуле сказать он наверн захочет ето увидеть:) З.Ы. Падре напоминаю ты первый начал говорить про тот что б разобратся:) Еси хочеш придем мирно пивко похлебаем поговорим , хочеш драки ну что ж чему быть того не миновать:) Я за первое. Может из за того что ека в приват написала ..хз. короч. И еще ванько ты де блин ошиваешсЯ епт хоть позвонил бы.......хотя не..... завтра позвониш ток не забудь. Еси че я седня буду в палатке возле Юбкиа или в "Дайлоге" Заходи буим делать с тя металюгу:)%) Еще пару приколов раскажу:)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ предеставил ток что завтрашний хип хоп батл в багире за столиком.....Падре и Солдат:)))))))))))))))))))))))00000000<div class='quotetop'>(Loniel @ 17.4.2008, 22:03) [snapback]39119[/snapback]</div>
ЗЫ Серый приходи,найдем тебе сестренку:)[/b]
Мдя сестренку:) Жду недождусь:) А я те летом племяшку подгоню:)
П'ятниця, 18 квітня 2008, 20:55
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(KadrII @ 18.4.2008, 19:18) [snapback]39183[/snapback]</div>
З.Ы. Падре напоминаю ты первый начал говорить про тот что б разобратся:) Еси хочеш придем мирно пивко похлебаем поговорим , хочеш драки ну что ж чему быть того не миновать:) Я за первое.[/b]
Я тож за первое. Надо просто сесть норм поговорить.З.Ы.: мож у вас выйдет пораньше немного, то пишете.
Субота, 19 квітня 2008, 08:07
·
0
Votes
Undo
Ну так че? Слышу всех кроме того с кем хочу поговорить... Вы прийдете в Багиру или нет? Никто никого трогать не бедет...Я буду полюбому (+1)
Субота, 19 квітня 2008, 09:29
·
0
Votes
Undo
Прийдут...
Субота, 19 квітня 2008, 11:59
·
0
Votes
Undo
я буду
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів