Четвер, 18 серпня 2011
  182 Replies
  6.9K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Уважаемые шепетовчане!Сегодня закончился монтаж оптической сети.Завтра производиться тестовое включение.Так что СКОРО в нашем городе будет интернет от Киевстар.Заявки можете отправлять через сайт http://kyivstar.ua/, по телефону 460, 0 800 300 460, точки продажи.Или обратьться ко мне.Максим - региональный менеджер развития сети "Домашний интернет" в г.Шепетовка. тел: 097 246 7883mail: [EMAIL=shepetovka_home_net@ukr.net]shepetovka_home_net@ukr.net[/EMAIL]Так как в Шепетовке буду подключать абонентов я, обращайтесь.Тарифы55 грн. 2 Мб70 грн. 10 Мб90 грн. 30 Мб140 грн. 80 МбПри снятии денежных средств для оплаты тарифного плана такаяже сумма ложиться на бонусный счет который можно использовать для перевода на мобильный телефон Киевстар и djuice, заказ услуги двойная скорость, смена тарифного плана.Покрытие смотрите в приклепленном файле.С уважением Максим.20.08.2011По состоянию на данный момент сеть готова к включению абонентов.Киевстар изменил тарифы для Шепетовки.Хотели для больших городов, но по советам отдела маркетинга сделали для малых городов:55 грн. 2 Мб70 грн. 5 Мб90 грн. 8 Мб140 грн. 20 МбНо надеюсь это нен надолго. С уважением Максим.
Понеділок, 22 серпня 2011, 13:53
·
0
Votes
Undo
Да подход "маркетологов" до тарифообразования умиляет своей тупостью. Покрытие на всех основных площадках интерлинка, то есть было бы логичным чем то привлечь клиентов. Подключение? да нет, оно 1 гривна у всех. Возможно тарифами? так тарифы не только не лучше, даже не такие же, более того они хуже, то есть реально нужно быть не в своём уме, что бы сменить тариф 70грн\10мбит на 70грн\5мбит (и т.д) то есть такими тарифами точно не привлечь тех кто не подключён к интерлинку, да и тех кто уже подключён трудно переманить такими тарифами. А если и брать в расчёт поглощение интерлинка датагруп и планами (интервью главы интерлинка), то у киевстара есть шанс только сейчас (на старте и в этот момент) предложить что то такое что бы клиент к ним пошёл (потом он уже дважды подумает или уходить к другому), потому что если не сейчас, а чуть позже, надеюсь в тот момент всё таки "апгрейд" (интерлинка\датагруп\ домашний телеком) произойдёт и будут введены все преимущества сего действа, то киевстар сможет "срать только кирпичами". Всё сказанное конечно ИМХО. И да, ровно неделю назад были подключены два "мухосранска" с населением 33 и 23тыс населения соответственно, это Обухов и Стебник и тарифы там как везде. Почему я сказал как везде? да потому что в списке из примерно 80 городов, наверно не наберётся и больше пальцев одной руки, где такие "лоховские" тарифы как у нас. Поэтому, советую всем подумать лохи ли вы, а возможно если не лохи, то не послать ли нам киевстар с его "маркетологами" в направлении "нах", до тех пор пока они наш город не перестанут считать "мухосранском", а клиентов в нём "лохами"P.S. не имею отношения ни к какому прову, обычный пользователь adsl, который присматривается к возможности подключения к НОРМАЛЬНОМУ прову, с нормальными условиями
Понеділок, 22 серпня 2011, 02:12
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Lego;69654]Разница лишь в том, что в Интерлинка есть уже определенная репутация, а Киевстар только "встает".[/QUOTE]Да у интерлинка репутация похуже в 300 раз чем у ОГО даже !!! у них уже с проложеным оптоволокном проблемы !!! ОГО проблемный из-за старых линий, а Интерлинк уже в 3-х городах и не может интернет нормальный наладить!!!
Неділя, 21 серпня 2011, 16:10
·
0
Votes
Undo
P.S. Щось модератори сюди зовсім не заглядають. Хоч-би назву теми виправили.
А я назву і не може змінити, не має прав)
Неділя, 21 серпня 2011, 15:01
·
0
Votes
Undo
Если уж на то пошло, то Киестар далеко не интернет провайдер... и вам всем это прекрасно известно. То, что "мобильный кит" осваивает новый сегмент рынка - хорошо.Только нет гарантий, что услуги будут предоставляться тоже хорошо.Так можно очень долго рассуждать, но если учесть то, что "...Інтерлінк вже напевно можна віднести до активів DataGroup...", то можно сказать, что эти 2 провайдера находятся в отностильно равных условиях. Разница лишь в том, что в Интерлинка есть уже определенная репутация, а Киевстар только "встает".И если есть определенные претензии к качеству предоставляемых услуг, то почему бы не воспользоваться альтернативой?
Неділя, 21 серпня 2011, 14:25
·
0
Votes
Undo
оло-ло, приїхали))))) дійсно якість обслуговування ми не знаємо + чи буде стабільний інтернет також не знаємо, виходить що треба брати на "абум"?
Можна почитати відгуки як Київстар працює в інших містах.[SIZE=1]---------- Додано о 13:25 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 13:21 ----------[/SIZE]
... Компанія з капіталізацією в декілька мільйонів доларів повинна бути гіршою за лінк який має мережу тільки в 3х містах !!!...
Дик Інтерлінк вже напевно можна віднести до активів DataGroup.P.S. Щось модератори сюди зовсім не заглядають. Хоч-би назву теми виправили.
Неділя, 21 серпня 2011, 13:33
·
0
Votes
Undo
Ви інтерлінка всі якість дуже знали)))))) Всі побігли туди бігом!!! Там постійно якісь перебої!!! Чого це Київстар буде гіршим від Інтерліка? Компанія з капіталізацією в декілька мільйонів доларів повинна бути гіршою за лінк який має мережу тільки в 3х містах !!!Київстар іде стежкою прорахованою, а не стежкою інтерлінка де я впевнений до цих пір деякі кроки робляться навмання!!!
Неділя, 21 серпня 2011, 10:22
·
0
Votes
Undo
оло-ло, приїхали))))) дійсно якість обслуговування ми не знаємо + чи буде стабільний інтернет також не знаємо, виходить що треба брати на "абум"?
Неділя, 21 серпня 2011, 10:18
·
0
Votes
Undo
Да!!!!!! І чим вони планують заохочувати незрозуміло! Я хотів підключити але з такими цінами(((((
Неділя, 21 серпня 2011, 09:47
·
0
Votes
Undo
и к какому дому по твоему там 100-150 метров
Субота, 20 серпня 2011, 12:49
·
0
Votes
Undo
Ну а конкретно вулиця Некрасова початок її ?
Субота, 20 серпня 2011, 12:21
·
0
Votes
Undo
Есть информация о подключении частного сектора:Если дом находиться рядом (100 - 150 м) с домом в котором есть оборудование то можно включиться. Покупаете кабель для внешнего подключения с подвесом.
П'ятниця, 19 серпня 2011, 10:43
·
0
Votes
Undo
Нет, частный сектор не планируется.
П'ятниця, 19 серпня 2011, 10:16
·
0
Votes
Undo
Планируется подключение частного сектора ?
П'ятниця, 19 серпня 2011, 07:48
·
0
Votes
Undo
Нет.Но ты можешь подключиться на месяц и если не понравиться не платить больше.Обязаловки нет.
П'ятниця, 19 серпня 2011, 02:35
·
0
Votes
Undo
вопрос:а возможно ли бесплатное тестовое включение? Очень бы хотелось сначала опробовать что к чему. Пойми меня правильно, у меня и ОГО и ИЛИНК в одной квартире, подключать еще и Киевстар за деньги без пробы не хотелось бы.
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів