Четвер, 18 серпня 2011
  182 Replies
  6.9K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Уважаемые шепетовчане!Сегодня закончился монтаж оптической сети.Завтра производиться тестовое включение.Так что СКОРО в нашем городе будет интернет от Киевстар.Заявки можете отправлять через сайт http://kyivstar.ua/, по телефону 460, 0 800 300 460, точки продажи.Или обратьться ко мне.Максим - региональный менеджер развития сети "Домашний интернет" в г.Шепетовка. тел: 097 246 7883mail: [EMAIL=shepetovka_home_net@ukr.net]shepetovka_home_net@ukr.net[/EMAIL]Так как в Шепетовке буду подключать абонентов я, обращайтесь.Тарифы55 грн. 2 Мб70 грн. 10 Мб90 грн. 30 Мб140 грн. 80 МбПри снятии денежных средств для оплаты тарифного плана такаяже сумма ложиться на бонусный счет который можно использовать для перевода на мобильный телефон Киевстар и djuice, заказ услуги двойная скорость, смена тарифного плана.Покрытие смотрите в приклепленном файле.С уважением Максим.20.08.2011По состоянию на данный момент сеть готова к включению абонентов.Киевстар изменил тарифы для Шепетовки.Хотели для больших городов, но по советам отдела маркетинга сделали для малых городов:55 грн. 2 Мб70 грн. 5 Мб90 грн. 8 Мб140 грн. 20 МбНо надеюсь это нен надолго. С уважением Максим.
Четвер, 25 серпня 2011, 17:39
·
0
Votes
Undo
Вот не пойму одного, ты ламер или всё таки лох. Потому что все нормальные люди уже платят 95гривен за 5 мегабит. "Вигрузка":bj: наверно только благодаря моей бурной фантазии я догадался что под этим словом подразумевается ("upload" или исходящий поток"). Так вот технология adsl какбэ и не может дать симметрию. В нашем случаи максимум 3 (при условии что линия на твёрдую 5 и расстояние до АТС метров 100-500) а так 1.5-2 мбит на "отдачу" вполне можно думаю в любой точке города, конечно только если линия не полное УГ. "Курите" хоть иногда форумы или хоть что нибудь, что бы вообще не отупеть
А ви вмієте нормально спілкуватись?) Чи якщо десь там щось знаєте то давай пальці віялом. Чому ви гадаєте що "кожен щоб не бути лямЄром" має читати форуми присвячені саме ІТ. Чи ви такі самі "не лямЄр" в інших галузях, читаєте форуми усіх напрямків? Якщо ж ні то признайте що ви лямЄр з великої літери. З.И. В Артіста навіть вік вказаний, не можна додуматись що людина ще вчить?) Чи просто вирішили похизуватись своїми знаннями?
Четвер, 25 серпня 2011, 17:15
·
0
Votes
Undo
DidPanas,дякую!Вже змінив свій тарифний план на ОГО!Стандарт.За 95грн 5мбіт/сек
Четвер, 25 серпня 2011, 17:14
·
0
Votes
Undo
Вот не пойму одного, ты ламер или всё таки лох.
І те і інше
"Вигрузка" наверно только благодаря моей бурной фантазии я догадался что под этим словом подразумевается ("upload" или исходящий поток").
Я тобі співчуваю =(
все нормальные люди уже платят 95гривен за 5 мегабит.
З дуба рухнув??? Може в нашому місті й так. Але якщо вже є стільки провайдерів, то ціна повинна бути менша
Четвер, 25 серпня 2011, 17:07
·
0
Votes
Undo
Я б хотів спригнути з ОГО на Київстар. Плачу 100 грн за 4мб + 20 грн за домашній телефон, яким давно ніхто не користується. при чому, на загрузку 4мб є завжди, а вот на вигрузку приблизно 0,5 =( Так що Київстар більш-менш привабливий для міста
Вот не пойму одного, ты ламер или всё таки лох. Потому что все нормальные люди уже платят 95гривен за 5 мегабит. "Вигрузка":bj: наверно только благодаря моей бурной фантазии я догадался что под этим словом подразумевается ("upload" или исходящий поток"). Так вот технология adsl какбэ и не может дать симметрию. В нашем случаи максимум 3 (при условии что линия на твёрдую 5 и расстояние до АТС метров 100-500) а так 1.5-2 мбит на "отдачу" вполне можно думаю в любой точке города, конечно только если линия не полное УГ. "Курите" хоть иногда форумы или хоть что нибудь, что бы вообще не отупеть
Четвер, 25 серпня 2011, 14:40
·
0
Votes
Undo
Я б хотів спригнути з ОГО на Київстар. Плачу 100 грн за 4мб + 20 грн за домашній телефон, яким давно ніхто не користується. при чому, на загрузку 4мб є завжди, а вот на вигрузку приблизно 0,5 =( Так що Київстар більш-менш привабливий для міста
Четвер, 25 серпня 2011, 14:25
·
0
Votes
Undo
А тепер про ціну підключення та тарифні плани де можна подивитись?
Четвер, 25 серпня 2011, 14:12
·
0
Votes
Undo
Телекоммуникационная компания «Киевстар» подключила к своей FTTB-сети еще два города — Красноград Харьковской области и Шепетовку. Теперь в этих городах услугой могут воспользоваться 15,5 тыс. домохозяйств. В Краснограде к сети подключены 33 многоквартирных дома (3,5 тыс. семей). В Шепетовке к волоконно-оптической сети «Киевстар» подключены 118 многоквартирных домов. Воспользоваться суперскоростным «Домашним Интернетом» имеют возможность жители улиц Артема, Ватутина, Войкова, Воровского, Карла Маркса, Мира, Староконстантиновская и – всего 12 тыс. семей. Напомним, что «Домашний Интернет» от «Киевстар» предоставляется в 74 городах Украины. Ранее услуга предоставлялась под брендом «Beeline Интернет Дома», но после объединения российской компании «Вымпелком» (ТМ Beeline) с «Киевстаром» все услуги Beeline в Украине перешли под бренд «Киевстар». FTTB позволяет клиентам принимать и передавать данные на скорости до 100 Мбит/с.
Вівторок, 23 серпня 2011, 20:51
·
0
Votes
Undo
Ты видимо не много не в теме. Там где есть ОГО и работает хрено как у тебя, туда киевстар не придёт
Вівторок, 23 серпня 2011, 18:05
·
0
Votes
Undo
З тарифами55 грн. 2 Мб70 грн. 5 Мб90 грн. 8 Мб140 грн. 20 МбКиївстару точно нічого ловити в нашому місті.
Вівторок, 23 серпня 2011, 17:10
·
0
Votes
Undo
а де ваш офіс?и коли буде підключено Червона дом 1?
офис надо полагать в центре в киевстаровской точке. Красная 1 (район моей юности) это трёхэтажка с продуктовым магазином (или его уже там нет?) ?P.S. кстати вот оф.новость http://www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=18526
Вівторок, 23 серпня 2011, 15:48
·
0
Votes
Undo
а де ваш офіс?и коли буде підключено Червона дом 1?
Понеділок, 22 серпня 2011, 20:28
·
0
Votes
Undo
особливо якщо там буде full hd
я бы иллюзий не питал. Хочешь HD, придётся потратится га комплект спутникового телевидения (ну и шара конечно)
Понеділок, 22 серпня 2011, 20:11
·
0
Votes
Undo
З таким інтернетом я собі уявляю яке буде FullHD :bm:
Понеділок, 22 серпня 2011, 19:58
·
0
Votes
Undo
Хоч і на Київстарі менші ціни трошки і робота поки що стабільна, але з Інтерлінку не буду переходити , адже там є сєтка де швидкість 100 мегабіт + скоро буде ай пі тіві, особисто для мене IPTV буде важливим аргументом, особливо якщо там буде full hd
Понеділок, 22 серпня 2011, 16:41
·
0
Votes
Undo
із зобов’язанням користуватися послугою «ОГО!» протягом періоду 12, 18 або 24 місяці ( залежно від типу ADSL-модему).
по моему вполне логично, если кто уж решиться подключиться у укртелекому (на данном этапе) то у него явно безвыходное положение, так что минимум год юзать ОГО он будет как не крути, поэтому препятствий в данном пункте не вижу
Прямо я тут казки Діда Панас про "канфєту" пишу...
нет, до уровня Діда Панаса ещё далеко. Но думаю по поводу тарифов предложенных киевстаром, был бы вполне уместен (как бы сейчас модно выразились "месседж") Панаса. Если юное поколение не знакомо с творчеством сего индивидуума, подскажу. "Ось така х**ня, малята" (с) и тут с Панасом нельзя не согласится.
Понеділок, 22 серпня 2011, 16:02
·
0
Votes
Undo
И модем уже почти год по 1 гривне (акция)
із зобов’язанням користуватися послугою «ОГО!» протягом періоду 12, 18 або 24 місяці ( залежно від типу ADSL-модему).
P.S давайте будем ждать, но при этом давайте по факту как есть, а не выдумывать небылицы и предполагать
Прямо я тут казки Діда Панас про "канфєту" пишу...
Понеділок, 22 серпня 2011, 15:46
·
0
Votes
Undo
Укртелеком по вашему уже не провайдер.
в моём понимании пров. Просто не думал, что всё нужно "разжевывать". Не имею отношения - не являюсь работником. Теперь по пунктам:1)А нормальной конфеты у нас нет. Если бы вы более внимательно читали мои посты, то могли бы понять? что если я ищу НОРМАЛЬНОГО прова, но при этом ещё на adsl, вывод "какбэ" напрашивается сам сомобой.2)интерлен я не собираюсь выдавать за норм прова, но при этом наполнение конфеты (тарифы) у него лучше. Или Вы хотите оспорить сей момент?3)у укртелекома подключение 1 гривна и если руки не из задницы то специалиста вызывать не надо. И модем уже почти год по 1 гривне (акция)4) у интерлинка СЕЙЧАС подключение 1 гривна? а то что будет осенью давайте не будем гадать. Или если вы начали гадать, то можно предположить что осенью у киевстара подключение будет 150милионоа стоить, а интерлинк будет доплачивать за подключение 100 гривен. Ну как вам такое "предположим"?P.S давайте будем ждать, но при этом давайте по факту как есть, а не выдумывать небылицы и предполагать
Понеділок, 22 серпня 2011, 15:04
·
0
Votes
Undo
не имею отношения ни к какому прову, обычный пользователь adsl
Укртелеком по вашему уже не провайдер.
Так вот, мне фантик нах не надо, я хочу нормальную конфету
Смотря что принимать за нормальную конфету. Если смотреть на тариффы киевстара, так они скорее всего подогнаны для конкуренции с тем-же укртелекомом, на который очень много нареканий было. Интерлинк тоже не зарекомендовал себя как "нормальная конфета".Подключение:- у укртелекома таки 1 грн, если подключаешся сам. Вызов специалиста 60 грн. К подключению можно также добавить стоимость модема.- у Интерлинка сейчас по акции 1 грн, но акция до конца лета, да и не для всех тарифных планов. А так 100 грн.P.S. Будем ждать первых абонентов Киевстара, так как без информации о качестве "конфеты" споритьл бессмысленно.
Понеділок, 22 серпня 2011, 14:50
·
0
Votes
Undo
нет, не забыл. Просто я подхожу к таким моментам так: -Вот нате конфету-фу, так она ж из говна-да, из говна. Но фантик то прикольныйТак вот, мне фантик нах не надо, я хочу нормальную конфету. А вам?
Понеділок, 22 серпня 2011, 14:30
·
0
Votes
Undo
Ви забули ще написати що гроші, оплаченні за дом. інтернет можна використати у якості бонусів для оплати послуг мобільногго зв"язку. Таким чином "Київстар" освоює новий сегмент нового для них бізнесу за рахунок основного сегменту...
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів