Ну тогда мы с Артистом лохи "до кінця поточного місяця" :ag:Равно как и Дед Панас НЕЛОХ)))Ты смотри... я от jaruto больше узнал чем от "профи" Панаса :bk:не хотелось бы расстраивать, но боюсь, что всё таки лохи по жизни. Так как умные люди (которые присутствуют даже в этой теме) узнав об инфе просто пошли и сменили тариф. А вот лохи будут ждать конца месяца, и конце месяца узнают, что они лохи всё таки "не до конца поточного месяца", а лохи по жизни, так как смены тарифа не произойдёт
Как такое возможно?Тариф на то и тариф, что имеет четко оговоренное соотношение цена-услуга. Если платите, значит как минимум тариф/список опций не одинаковый. :be:Смотрю моя фраза о "лучше жевать, чем говорить" была отправлена по нужному адресу. Сначала нужно быть хоть не много "в теме" прежде чем тут нам задвигать свои спичи:dl:
Если человек за что-то переплачивает, то значит есть на то причины. И одной из них может быть то, что лох как раз ТЫ, ибо кто-то может себе позволить заплатить больше и не париться, а не с юношеским максималистом обзываться и "расскрывать" всем глаза.Ничего личного... мысли в слух ;-):bj: Судя с данного высказывание, то лох как раз всё таки ты. Какие могут быть причины переплачивать ЗА ОДНУ И ТУЖЕ УСЛУГУ? Я вот заплатил меньше и представь, тоже "не парюсь", даже "больше не парюсь" чем тот кто заплатил больше. Иногда лучше жевать, чем говорить (писать на форуме) Ничего личного....... мысли в слух.
DidPanas,дякую!Вже змінив свій тарифний план на ОГО!Стандарт.За 95грн 5мбіт/секне вопрос. юзай на здоровье :df:
А ви вмієте нормально спілкуватись?) Чи якщо десь там щось знаєте то давай пальці віялом. Чому ви гадаєте що "кожен щоб не бути лямЄром" має читати форуми присвячені саме ІТ. Чи ви такі самі "не лямЄр" в інших галузях, читаєте форуми усіх напрямків? Якщо ж ні то признайте що ви лямЄр з великої літери. З.И. В Артіста навіть вік вказаний, не можна додуматись що людина ще вчить?) Чи просто вирішили похизуватись своїми знаннями?Ну давай по порядку. 1) Вмію2) З пальцями все у порядку3) Не потрібно читати форуми присвячені саме IT 4) Так, читаю (і не тільки форуми) в тих напрямках з якими так чи інакше перетинається моє життя. І роблю це для того щоб не бути таким я вище згадана особа юного віку P.S. можно было б догадаться что он учится, но его сообщения в данной ветке опровергают эти догадки. Потому, что даже узнав о реальных тарифах, он вместо того что бы зайти на оф.страницу и убедиться в этом и потом изменить свой тариф, пишет "З дуба рухнув???". То есть, все догадки отпадают
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua