П'ятниця, 04 липня 2008
  436 Replies
  21.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Розказуйте, хто грає, хто любить грати, хто професійно займається.Говоримо в цій темі лише про футбол!
Середа, 18 листопада 2009, 18:21
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Lego;44466]Субъективное мнение - это всего лишь мнение, НО не факт! Специально для этого есть такое понятие как ИМХО...Я бы очень удивился если бы ФАКТИЧЕСКИ Милевский бегал без мозгов)))[/QUOTE] Ну что скажешь на счет матча приувеличивал?? а?[SIZE=1]---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------[/SIZE]Ну вот приехали на конечную станцию. Уважаемый товарищ Lego, и что вы скажите? Мои слова были сарказмом? :bm: (нет чистой воды правдой:dm:):dm::dm:[SIZE=3]Национальная зБОРНАЯ Украина :bi: умеете проигрывать.[/SIZE]:dm::dm:А ноги как были корявые так и остались. По поводу Михайличенка увы сомневаюсь что он будет дальше вести "уКРАИНСКУЮ дРУЖИНУ"IMXOoooO.....!
Середа, 18 листопада 2009, 18:21
·
0
Votes
Undo
тошнотворні враження від гри - яка держава такий футбол...жаль лише вболівальників, яких як і все в нашій країні кинули - з цінами на білети, з відношенням до гр и, т.п., он в Донецьк греків навіть ніхто не приїхав підтримувати (і в перші грі майже 0 на трибунах)- а люди зіграли і виграли....
Середа, 18 листопада 2009, 18:37
·
0
Votes
Undo
Да-а-а-а-а. футбол був ніякий(як завжди). Вроді начали гарно, але потім здулись( Дуже не сподобалась гра Тимощука((Шеву жалко, для нього це була дуже важлива гра.
Середа, 18 листопада 2009, 20:07
·
0
Votes
Undo
Закономырний результат. За всіма факторами шло до такого результату. Воно і на краще. Давно пора було остудити гарячі голови[SIZE=1]---------- Додано о 21:07 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 21:03 ----------[/SIZE]До речі гріє душу шо хоч кацапи продули)
Четвер, 19 листопада 2009, 05:25
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Freeman;44673]Ну что скажешь на счет матча приувеличивал?? а?[SIZE=1]---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------[/SIZE]Ну вот приехали на конечную станцию. Уважаемый товарищ Lego, и что вы скажите? Мои слова были сарказмом? (нет чистой воды правдой:dm:):dm::dm:[SIZE=3]Национальная зБОРНАЯ Украина :bi: умеете проигрывать.[/SIZE]А ноги как были корявые так и остались. По поводу Михайличенка увы сомневаюсь что он будет дальше вести "уКРАИНСКУЮ дРУЖИНУ"IMXOoooO.....![/QUOTE]Чувак, ты меня так спрашиваешь как-будто я лично был в составе сборной :ag: Или по-твоему я тренер сборной? Или может я должен был за них там побегать?:bj:Продули - так продули... Что с этого трагедию делать???Или жизнь на этом заканчивается?Надежда должна быть всегда!Если заранее убиваться по поводу того, что вот мы такие кривоногие и никогда ничего не выиграем, то напрашивается вопрос - Зачем ты Freeman вообще смотришь матчи с участием Украинской сборной? Болел бы вон за португальцев (кстати, я за них болею:af:) и не бросался бы фикалиями в сторону нашей сборной!!!Или может выдвинешь свою кандидатуру на пост тренера сборной? :ag: Наведешь там порядок! Да так как надо!:ag:Не хочешь?;-)P.S. Россияне вон тоже заблаговременно настроилась на то, что поедет на ЧМ... Даже форму уже новую одели по этому поводу... а толку?
Четвер, 19 листопада 2009, 12:49
·
0
Votes
Undo
Ну що можна сказати, звичайно дуже обідно шо наші програли, хоча вони старалися але якщо не фартить значить не фартить.Freeman думаю зараз не варто злодадствувати з цьогго приводу, таке часто буває коли від команди чекають перемоги а вона програє...це життя і воно на цьому чемпіонаті світу не зійшлося для нас! В нас є Євро-2012, до того часу думаю виберуть нового тренера, оновиться склад збірної, прийде молоде покоління ( а юнаки 19 років цього року стали чемпіонами Європи) тобто зміна є достойна! Греки звичайно молодці, але в другому таймі відверто зливали гру, грали тупо на відбій, утримували рахунок і це аж ніяк їх не красить..але як кажуть гра грою а результат на табло!Щодо Росії, то вона заслужено програла Словенії у вчорашньому матчі...щей два вилучення і на ЧМ їдуть Словенці. А якщо росіяни перемогли б, можу сказати з великою впевненістю що вони б нас опускали нижче плінтуса і скільки б бруду вилилося що і не снилося а так справедливість є....не ми але і не вони, це футбол...і іноді виграє не той хто вище у рейтинзі!
Четвер, 19 листопада 2009, 15:13
·
0
Votes
Undo
зато хоч на Эвро-2012 Україна має всі шанси зіграти в турнірі, якщо звичайно не прокакашкають можливість провести цей турнір у нас)))
П'ятниця, 20 листопада 2009, 06:31
·
0
Votes
Undo
ДУмаю шанс на проведення ми не втратимо, все ж таки скільки вже витрачено коштів і сил....І команді буде гріх погано грати при своїх трибунах!
П'ятниця, 20 листопада 2009, 09:35
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Nastynya;44814]ДУмаю шанс на проведення ми не втратимо, все ж таки скільки вже витрачено коштів і сил....І команді буде гріх погано грати при своїх трибунах![/QUOTE]Возможно но финал может унас не состоиться из-за того что "НСК Олимпийский" реконструируют уже год, а роботы не видно.
П'ятниця, 20 листопада 2009, 09:48
·
0
Votes
Undo
Є Донбас-Арена, яка зможе прийняти фінал!
П'ятниця, 20 листопада 2009, 10:21
·
0
Votes
Undo
Вижу Freeman съезжает с поста наставника Украинской сборной)))Кто какие кандидатуры видет? Михайличенко заявил, что собирается продолжать контракт))))
П'ятниця, 20 листопада 2009, 10:32
·
0
Votes
Undo
Мені дуже подобається тренер Металіста - Мирон Маркевич, він толковий дядько який знає свою справу!
П'ятниця, 20 листопада 2009, 15:33
·
0
Votes
Undo
Насчет того что Украина не может принять 2012 ПОЛНАЯ ЧУШЬ, какую всегда рекламируют на руском сайте чемпионат.ру, есть много разговоров про это, но власти стараются что-то делать, учтите что говорят только за Украину а про Польшу молчат, а у них тоже не все готово, и то что они в ЕС ничего не говорит... посмотрите на стадион в Киеве, на нем каждый день ведутся работы, даже когда темно(стоят 4 вебки)... жаль что во Львове нихрена не делают(обидно).. но мы можем принять ЕВРО2012 и оно будет у нас... з.ы. (на чемпионт.ру) после проигрыша Украины сразу первый посты появились типо так вам и нужно хахлы...когда Россия тоже пролетела, первый посты были тип *братья давайте берите сало а мы водку и го бухать* представляю что там написали если-бы Россия прошла)))))))))))
П'ятниця, 20 листопада 2009, 16:07
·
0
Votes
Undo
От і я про що писала..тому слава Богу що Росія теж не пройшла.
Четвер, 03 грудня 2009, 08:35
·
0
Votes
Undo
ФИФА наказала Украину за файерыФИФА наказала Украину за беспорядки, которые устроили украинские фанаты на матче против Англии в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2010 года, который состоялся 10 октября на «Днепр-Арене».Об этом заявил первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко, сообщает ИА «Новый Мост».По словам Стороженко, украинская Федерация оштрафована на ?50 тыс. Стороженко добавил, что «в следующий раз санкции будут строже». «Эти санкции известны», – заключил он.Как сообщалось ранее, во время матча Украина – Англия болельщики забросали поле фаерами. Ранее предполагалось, что ФИФА может дисквалифицировать стадион «Днепр-Арена» или обязать сборную Украины провести матч при пустых трибунах.unian.net
Четвер, 03 грудня 2009, 08:51
·
0
Votes
Undo
Ше добре відбулись)) Руки би поотбивам таким "болєльщикам"
Четвер, 03 грудня 2009, 09:10
·
0
Votes
Undo
Я повністю згода..так вболівати не можна, по-перше це ставити у незручне положення команду, а по-друге можна завдати шкоди самимм футболістам!До речі, сьогодні грає донецький Шахтар проти Брюгге!Вболіваємо, 20.00, Перший Національний, Донбас-Арена!
Субота, 05 грудня 2009, 12:57
·
0
Votes
Undo
Результаты жеребьевки ЧМ-2010:А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.С: Англия, США, Алжир, Словения. D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун.F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.G: Бразилия, Северная Корея, Кот-д'Ивуар, Португалия.H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.
Субота, 05 грудня 2009, 13:40
·
0
Votes
Undo
Почти во всех группах можно выделить пару лидеров...Но, тем и интересен футбол, что он не всегда поддается прогнозированию)))Явной "группы смерти" не наблюдается.
Неділя, 06 грудня 2009, 15:44
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=John;45555]Результаты жеребьевки ЧМ-2010:А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.С: Англия, США, Алжир, Словения. D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун.F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.G: Бразилия, Северная Корея, Кот-д'Ивуар, Португалия.H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.[/QUOTE]Аж незвично робиться коли бачиш на ЧМ ГОНДУРАС!!!:ag:Ні нічого, люди хоч світ побачать!:ap:Буду вболівати за Аргентину, хай вона взує греків 5:0!:cm::dl::cf::cg::ao::aq:
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів