П'ятниця, 04 липня 2008
  436 Replies
  21.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Розказуйте, хто грає, хто любить грати, хто професійно займається.Говоримо в цій темі лише про футбол!
П'ятниця, 27 лютого 2009, 18:23
·
0
Votes
Undo
хе, извени меня, но Шахтёр сыграл ОЧ ПЛОХО....
Субота, 28 лютого 2009, 09:32
·
0
Votes
Undo
Шахтар з Динамо зіграли майже в рівну гру, чого не скажеш пор Металіст, який ні разу не засмучував своїми результатами))
Субота, 28 лютого 2009, 15:01
·
0
Votes
Undo
1/8 финала КУЕФА, первые матчи 12 марта:Вердер - Сент-Этьен ЦСКА - Шахтер Удинезе - Зенит ПСЖ - Брага Динамо - Металлист Ман. Сити - Ольборг Гамбург - Галатасарай Олимпик - Аякс
Вівторок, 03 березня 2009, 14:53
·
0
Votes
Undo
Завтра очікуємо супер-матч Металіст-Динамо. Даємо прогнози,.................... мій 2:1 в пользу господарів
Вівторок, 03 березня 2009, 14:55
·
0
Votes
Undo
Металіст зараз виглядає дуже впевненим!Я думаю рахунок буде 1:0 або 2:0!
Субота, 07 березня 2009, 03:16
·
0
Votes
Undo
Динамо в чемпіонаті виграло. Побачим що буде в кубку УЄФА. Які тут прогнози?
Субота, 07 березня 2009, 09:24
·
0
Votes
Undo
Я все ж таки хочу щою виграв Металіст!Рахунок 2:1 на користь Металіста)
Четвер, 26 березня 2009, 19:25
·
0
Votes
Undo
1/4 финала Кубка УЕФА:Гамбург - Манчестер СитиПСЖ - Динамо Шахтер - МарсельВердер - Удинезе Первые матчи состоятся 9 апреля, ответные - 16 апреля. Полуфиналы:Вердер/Удинезе - Гамбург/Ман.СитиПСЖ/Динамо - Шахтер/Марсель
Субота, 04 квітня 2009, 00:37
·
0
Votes
Undo
В чвертьфіналі Кубка УЄФА не лишилося легких суперників - всі команди сильні. Тому боротьба обіцяє бути запеклою. "Марсель" зараз другий в чемпионаті, ПСЖ - ділить 4-6 місця. Хоча ПСЖ зараз не в найкращій формі. Аналізуючи гру «Динамо» і «Шахтар», думаю суперники кожного з клубів якраз відповідають їм по силі і амбіційності.Інтерв"ю Заварова:http://turnir.com.ua/futbol/kubok_uefa/intervija/25032009-zavarov А ви думаєте кому буде важче "Динамо" з ПСЖ чи "Шахтарю" з "Марселем"?Які прогнози?
Субота, 04 квітня 2009, 09:41
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=limpopo;37376]В чвертьфіналі Кубка УЄФА не лишилося легких суперників - всі команди сильні. Тому боротьба обіцяє бути запеклою. "Марсель" зараз другий в чемпионаті, ПСЖ - ділить 4-6 місця. Хоча ПСЖ зараз не в найкращій формі. Аналізуючи гру «Динамо» і «Шахтар», думаю суперники кожного з клубів якраз відповідають їм по силі і амбіційності.Інтерв"ю Заварова:http://turnir.com.ua/futbol/kubok_uefa/intervija/25032009-zavarov А ви думаєте кому буде важче "Динамо" з ПСЖ чи "Шахтарю" з "Марселем"?Які прогнози?[/QUOTE]Дійсно що легких суперників не залишилося, але я вважаю що наші команди спроможні подолати французів і зустрітися між собою у півфіналі:cool: хоча б хотілося звичайно що це був фінал)):DВажко загадати наперед кому буде важче, думаю лекго нікому не буде:)http://football.sport.com.ua/images/news/0/1/127/orig_65423.jpg
Вівторок, 07 квітня 2009, 00:59
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Настуня;37386]Дійсно що легких суперників не залишилося, але я вважаю що наші команди спроможні подолати французів і зустрітися між собою у півфіналі:cool: хоча б хотілося звичайно що це був фінал)):DВажко загадати наперед кому буде важче, думаю лекго нікому не буде:)http://football.sport.com.ua/images/news/0/1/127/orig_65423.jpg[/QUOTE]наші, вважайте, попали. тут зібрано краші моменти як перемагали наші майбутні супротивники - turnir.com.ua/futbol/kubok_uefa/. грають технічно дуже. одразу видно зіграність. є чого вчитися
П'ятниця, 10 квітня 2009, 09:36
·
0
Votes
Undo
От і завершилися перші матчі 1/4 Кубка Уєфа!:af: І в нас гарні результати. Шахтар виграв 2:0 а Динамо зіграло в нічию:ad:"Три балла, набранные "Шахтером" и "Динамо" в четвертьфинале Кубка УЕФА, упрочили лидирующую позицию Украины в клубном рейтинге УЕФА, определяющего представительство европейских страны в евротурнирах. 13.375 - уже столько составляет годовой рекорд украинских команд. Англия с пятью клубами из девяти стартовавших набрала ровно 13 очков, испанские клубы - 12.437 (осталось два из восьми)."http://www.terrikon.dn.ua/i/l/uefacup.jpg
П'ятниця, 10 квітня 2009, 11:20
·
0
Votes
Undo
не забывает что у Англии еще 5/9 команд участвуют, 4 из них в ЛЧ и 1 в УЕФа, ЧЛ больше популярен чем УЕФА, так что после след круга Англия нас сделает))))) так же мы пока на 9 месте и нас это устраивает, в след году можем подняться на 8 так как Румынские 16 очков горят)))))) если все так и будет то через 2 года есть реальность что станем на 6 месте.....
Субота, 11 квітня 2009, 10:20
·
0
Votes
Undo
Продолжаем удивлять Европу!Украинские клубы продолжают грести очки в таблицу коэффициентов УЕФА, что не может не радовать. Сейчас мы всего в трех очках от седьмого места, которое, в принципе, ничем от восьмого или девятого не отличается. В идеале уже в следующий четверг мы увидим Украину на 7-й позиции!На этой неделе в копилку нашей страны «капнуло» еще 0,75 балла, что позволило выйти на первое место по набранным баллам в сезоне! С показателем в 13,375 Украина обошла Англию, у которой на 0,375 меньше. Надеемся, что это еще не предел, и в ближайшие недели это число увеличится на несколько баллов.Как бы ни старался «Порту», этот сезон мы завершим на месте не ниже девятого, а это означает, что в сезоне 2010/2011 от Украины в еврокубках будет выступать шесть команд! Чемпион и вице-чемпион попадают в Лигу чемпионов, а еще 4 клуба будут играть в Лиге Европы.Так что уже сейчас клубам нужно начинать строить команду, готовить стадионы для участия во втором, по престижности, клубном турнире Европы. Глядишь, именно их силами заработаем себе третью команду в Лиге чемпионов.В очередной раз после обновления таблица коэффициентов и укреплении Украины в девятке сильнейших стран Европы посыпались фразы что-то вроде «Зачем мы так высоко? Упадем же! Посмотрите на Румынию». Отвечу – а что Румыния? Они однодневки, у них никогда не было стабильно высоких результатов и вряд ли будут в ближайшее время. У нас же всегда в активе 4-8 баллов, что позволяет (будет позволять) удерживаться в 15-ке лучших (16-е место отнимает одну команду в ЛЧ). Места с 7 по 15-е места дают все те же две команды в ЛЧ, с вариациями на тему 4 или 6 клубов в Лиге Европы. Подумаешь, не получится сыграться вшестером, будем играть вчетвером, как играли последние несколько сезонов.Зато 5 и 6-й командой может стать, например, команда из южной или западной Украины, где европейский футбол давненько не видели. Вспомните прошлое лето, матч «Таврия» - «Ренн», казалось бы, что примечательного в матче Кубка Интертото? Да ничего. Но народ соскучился по европейскому футболу, и подтверждением моих слов может служить битком забитый стадион в Симферополе и несколько миллионов зрителей у ТВ экранов.Я думаю, что в Полтаве, Львове, Запорожье европейских матчей ждут с огромным нетерпением. И не вижу ничего плохого в том, что кто-то из этих команд попробует вкус еврокубковых матчей.Почему-то вспомнились еврокубковые матчи донецкого «Металлурга» против «Вердера» в Кубке УЕФА 2002/2003. В первом матче на своем поле волевая ничья 2:2 (горели 0:2) и дубль Чутанга. А потом бременские 0:8… Сейчас тот же «Металлург» вырос в очень добротную команду, которая, попадись ей «Вердер», уверен, отомстила бы бременцам по полной программе. Кто-то скажет, что я слишком самоуверен, ну и пусть будет так. Зато я верю в успехи наших клубов, и верю в то, что Украина сможет удержаться в 9-ке! (я не говорю уже про 15-ку).Просто у тех, кто за нами, некому играть! С небольшой натяжкой крепкие команды у Турции, да и Португалия сможет держаться на плаву с двумя-тремя командами. Дальше просто провал! Конечно, наши команды не гранды, но пару раундов Лиги Европы любой клуб из нашей первой шестерки должен проходить.Итог недели для Украины – 1 победа и ничья или 0,75 балла в таблицу коэффициентов + хорошее настроение.:af:
Четвер, 16 квітня 2009, 21:29
·
0
Votes
Undo
УРА!! Динамо виграло з рахунком 3:0. Тепер чекаємо вдалої гри від "Шахтаря"
П'ятниця, 17 квітня 2009, 10:23
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=ARTIST;37995]УРА!! Динамо виграло з рахунком 3:0. Тепер чекаємо вдалої гри від "Шахтаря"[/QUOTE]:af:і Шахтар також не підвів!! Тепер чекаємо на сутоукраїнський півфінал кубка УЄФА:party::party::party::party:Шахтар-Марсель 1:2http://sport.com.ua/images/news/0/1/130/orig_66080.jpghttp://football.sport.com.ua/images/111(25).jpg
Субота, 25 квітня 2009, 15:26
·
0
Votes
Undo
Як виявляється 25 квітня - всеукраїнський День футболу, неодмінно сприятиме подальшій популяризації гри мільйонів у нашій країні, ;) що наразі готується до проведення фінальної частини Євро-2012.
Четвер, 30 квітня 2009, 21:28
·
0
Votes
Undo
Результат матчу Дигамо - Шахтар 1:1, хоча Динамо ніразу не забило =). Щож, побажаєм удачі Шахтарю в наступному матчі!!!!!
П'ятниця, 01 травня 2009, 00:00
·
0
Votes
Undo
Побажаємо удачі Динамо, а не Шахтарю...бо Шахтар свою удачу вже сьогодні використав)))
П'ятниця, 01 травня 2009, 10:43
·
0
Votes
Undo
Побажаємо удачі сильнішому:ad:, обиднві команди заслуговуються на перемогу)) В другій парі півфіналістів Вердера і Гамбурга результат 0:1!:af: Думаю Вердер небуде фіналістом Уєфа!
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів