45445Ювелирные изделия Pandora стали известными по всему миру за счет универсальности использования и возможности комбинировать украшения. Сам бренд родом из Дании, а производят продукцию только в Таиланде, это важно знать тем, кто ценит уникальность таких украшений и хочет обеспечить себя от подделок. Так, только браслет пандора насчитывает 5 разновидностей, а вот как определить его оригинальность и в чем уникальность украшений, читайте далее.

Браслеты с историей и уникальным составом

Этот бренд с историей настоящей любви к своему делу, иначе как можно объяснить тот факт, что из маленького магазинчика в Копенгагене бренд стал всемирноизвестным и продается в более 70-ти странах? Именно благодаря презентации первого браслета в 2000 году начался старт большого успеха компании под началом супругов Винни и Пера Эневольдсен. Так, браслет пандора подвески на браслет стали настолько популярными, что теперь каждая девушка, женщина мечтает получать такие украшения в подарок.

Все изделия бренда изготавливаются исключительно из драгоценных металлов. Так, серебро имеет сплав меди для большей прочности и восхитительного внешнего вида.

44555Специальное клеймо на внутренней стороне изделий расскажет о пробе и оригинальности продукции, поскольку только на них, кроме числа пробы стоит отметка "ale". Этот фирменный штамб это ничто иное как инициалы имени отца основателя дома Пандора - Альгота Эневольдсена (анг. Algot Enevoldsen).

99888Так, изделия из золота и серебра обозначают буквами "g" и "s", например, золотые "g585 ale", а серебряные "s925 ale". Если украшения выполнены из розового золота, то имеют клеймо "ale r". Если в изделиях из серебра есть вставки золота, то штамп ставиться один, обозначая серебро, такая же ситуация может быть и с золотыми украшениями бренда.

Фирменный стиль также прослеживается на специальном тиснении над буквой "О", где можно увидеть небольшую корону. Все брендовые украшения продаются в фирменной упаковке.

Покупая в магазине Фрагола, каждый сможет убедиться о подлинности предоставляемых украшений, которые здесь предоставлены в виде браслетов, шармов, кольцах, подвесках в самых разных исполнениях и моделях.

Виды браслетов и шармов

6987968Стильные браслеты Pandora выпускают в 5-ти вариантах:

  • золотом или биколорном, которые довольно прочные и удобные;
  • окисленном серебре;
  • бангл с эффектным внешним видом;
  • коже разных цветов, плетений, текстур;
  • текстиля.

Уникальные сферы для браслетов отличаются разнообразием и дизайном. Так, существуют:

  • шармы с резьбой;
  • сферы с эмалью, отличаются яркими цветами;
  • сферы из муранского стекла с большим ассортиментом цветов, узоров и премесей;
  • шармы из муранского стекла с гранями, которые красиво переливаются;
  • клипсы-стоперы, с помощью которых можно равномерно распределить шармы по шнуру;
  • цепочки-соединители соединяют браслет дополнительно, чтобы в случае, если застежки раскроются, браслет не потерялся.

Если мужчина не знает, что вручить своей любимой или в посиках оригинального украшения на подарок - бренд Pandora без сомнений станет лучшим вариантом. Имея самые разные украшения и ценовой диапазон, этот бренд доступен для абсолютно каждого покупателя. Может и в этом секрет такой популярности компании?