1449598422 1dd0cМеталлопрокат в нашей жизни присутствует на каждом шагу, так как большая часть товаров без которых мы уже не представляем нашу жизнь сделаны именно из него. Металлопрокат в Украине изготавливается путем прокатки металла на станках и она бывает 3 видов: горячей, теплой или холодной. Сегодня металлопрокат занимает очень важное место в различных сферах производства, имея множество видов продукции. К слову, различают черный, цветной и металлопрокат из нержавеющей стали. Остановимся на последнем по подробней. 

К нержавеющему металлопрокату принадлежат сплавы, в составе которых есть хром. Именно он не позволяет развиваться коррозии. Также такие сплавы содержат в себе титан, серу, углерод, марганец и другие. Одними из самых востребованных видов металлопроката из нержавейки являются прокатные листы, которые могут использоваться самостоятельно для изготовления, например, в домашнем хозяйстве для ворот или кузовов машин. Также их используют как основу для производства большого количества иной прокатной продукции. 

Другим видом по востребованности можно смело отнести трубы. Так как они отличаются высокой прочностью и устойчивостью к коррозиям, их широко используют в системах отопления, канализации, снабжения водой. Благодаря устойчивостью к размножениям различных микроорганизмов и грибков их также широко используют в сфере изготовления продуктов питания и не только. Предприятия по изготовлению химических веществ, транспортировки нефти и газа, производства транспортной техники и прочие не обходятся от использования этой ценной стали.

Преимущества изделий из нержавеющего металлопроката:

  • надежность и прочность;
  • высокая степень устойчивости к коррозии;
  • выдерживает высокую температуру;
  • имеет высокие эстетические качества;
  • воздействие химических составов ему не страшны.

Производитель TM Laris имеет большой выбор прокатной продукции и листов из нержавейки европейского качества, являясь лидером в поставке металлопроката из нержавеющей стали. Больше двадцати лет на рынке и сотрудничество c производителями из Германии, Финляндии, Испании дает возможность компании работать напрямую с промышленными гигантами. Порезка, упаковка продукции из почти двухсот видов металлопродукции осуществляется на территории TM Laris. Они также занимаются транспортировкой изготовленной продукции, имея в своем арсенале десять грузовых авто. 

Авторизація