чип тюнингАвтомобили прочно вошли в нашу жизнь. Очень многие люди просто не представляют себя без автомобиля. Современные люди не могут обойтись без машины в таком динамическом темпе жизни. Когда надо присутствовать в разных частях города в определенное время, без личного авто просто никуда.

Машины есть разные. Дорогие и не очень, представительского класса и малюсенькие машинки. Соответственно и водители, есть очень разные. Некоторые за рулем проводят очень большое количество времени, некоторые работают водителями, а некоторые только начинают свой водительский стаж. Так что одних полностью устраивает заводские настройки автомобиля, а других не устраивает категорически.

Сегодня есть специалисты, которые с автомобилями делают чудеса. Могут увеличить мощность на пятьдесят процентов или снизить расход топлива на двадцать процентов. Сайт одной из таких компаний рассмотрим подробнее. Предприятие Motorsoft занимается особым тюнингом автомобилей. Для того чтобы увеличить мощность автомобиля необходимо переустановить заводские настройки управления двигателем. Такая манипуляция называется чип тюнинг и этим занимаются особенные специалисты. Тут нет разлитых масел и специфического запаха, здесь работают компьютеры.

Зайдя на сайт компании Motorsoft можно увидеть следующие разделы:

  1. Чип тюнинг; установка новых программ, которые позволяют работать двигателю более правильно и большей эффективностью. Стоит заметить, что при чип тюнинге сохраняется заводская гарантия. Здесь предлагают разные классы программ, для разных автомобилей. В этом разделе работает калькулятор, на котором можно посчитать сколько будет стоит такая работа.
  2. Удаление сажевого фильтра; в системе выхлопа устанавливается специальный фильтр, который способен самоочищаться. Но такое происходит не всегда. Если фильтр забит, то машина работает плохо. Потеря мощности, повышенный расход топлива и другие симптомы, связанные с сажевым фильтром.
  3. Отключение ЕГР; при применении не качественного топлива, клапан рециркуляции выходит из строя. Его можно заменить, но можно и просто удалить.
  4. Удаление катализатора; в некоторых случаях проще убрать из системы выхлопа такую часть как катализатор. Таких причин много: отсутствие такого катализатора, для увеличения мощности и многое другое.

Стоит заметить, что такие работы проводят только опытные и специально обученные люди. Компания Motorsoft является официальным представителем в Украине. Все программы, которые они устанавливают никогда не навредят двигателя автомобиля. Они полностью безопасны.

No Internet Connection