1071148Женщина от природы привлекательна по-своему, но каждая стремится быть лучше. Ухоженное тело для современной женщины - ее визитная карточка, ведь сегодня недостаточно просто надеть красивый наряд и украшения. Лазерная эпиляция в Хмельницком поможет добиться отличных успехов на пути к избавлению нежелательных волос путем эпиляции ног, подмышек, опушки над верхней губой и особенно нежных интимных зон бикини. Что стоит знать о процедуре, расскажем далее.

Преимущество использования лазерной эпиляции

Время не стоит на месте и с развитием передовых технологий, процедура удаления волос постоянно усовершенствуется. Ранее уход за ножками и не только приносил немало хлопот представительницам прекрасного пола. Почти ежедневно женщины лишались от нежелательных волос с помощью бритвы, однако бритье только стимулировало рост новых волос. Более того, последнее росло жестким, заметным становилось через день, а гладкость кожи терялась уже к вечеру.

Впоследствии, на смену бритве многие начали использовать специальные эпиляторы. Однако такая процедура удаления волос способствовала его врастание и была довольно болезненной. Как современные производители не пытались решить данную проблему (охлаждение, скорость работы и т.п.), меньше дискомфорта они приносить не стали. Так же как и восковая и сахарная эпиляция. Они хоть и увеличили интервал между процедурами до 2-4 недель, однако не избавили от болевых ощущений во время их проведения.

Использовать такие методы, в частности на лице, мало кто решался, потому что предсказать результат от них практически невозможно, а увеличить количество волосяного покрова, например, на подбородке или над губой - сомнительная перспектива. Поэтому женщины часто прибегали к его освещения с помощью косметических средств, чтобы хотя визуально улучшить ситуацию.

Тогда как лазерная эпиляция способна полностью избавить от данной проблемы. Главное, доверить ее проведения опытным дипломированным специалистам отрасли и обратиться в студию Лазерхауз, которая имеет соответствующее оборудование, все необходимые сертификаты на него и на сопутствующие косметические препараты, средства по уходу и так далее.

Зоны тела, где может применяться процедура:

  • лицо;
  • спина, живот, грудь;
  • ноги;
  • подмышки;
  • зона бикини.

Современные методы такой терапии имеют накопительный эффект, поэтому с каждым новым сеансом клиент будет все ближе к своей цели - гладкой коже. Квалифицированные специалисты, новейшее оборудование и методики помогут каждой женщине избавиться от волосяного покрова там, где он не нужен, и максимально продлят продолжительность действия. А еще сохранят кожу здоровой, подарят ей сияющий вид, ведь лазерная эпиляция является атравматической и безболезненной, в отличие от обычных методов эпиляции. Во время процедуры происходит воздействие на волосяную луковицу, которая разрушается под действием импульсов, становится слабой, замедляется ее рост, она истончается и через 7-10 сеансов вовсе перестает расти.

Какие есть противопоказания?

Как у любой другой процедуры, лазерная эпиляция имеет свои противопоказания:

  • беременность и грудное вскармливание;
  • проблемы со здоровьем - нарушение обращения крови, аллергия на солнце, УФ, склонность к образованию рубцов, онкология, эпилепсия, диабет, ВИЧ и так далее. Так что перед процедурой стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом;
  • наличие металлических имплантов на месте эпиляции;
  • присутствие кардиостимулятора у клиента.

Однако, это лишь индивидуальные показания, а некоторые из них - временные. В целом процедура избавления волос с помощью лазера безопасна и даже полезна. А главное - результативная.