КомпаниецХирургическое вмешательство в форму носа иногда является жизненно важной операцией. Именно такой является риносептопластика, которая не только решает функциональную проблему, путем исправления носовой перегородки, но и позволяет исправить эстетическую форму носа. Подобная операция может помочь людям с врожденными патологиями, а также вследствие травм, когда человек не может нормально дышать, он недоволен своей внешностью и как результат возникают сопутствующие проблемы со здоровьем.

Кому показана риносептопластика?

Очень часто операция связанная с изменением формы носа приносит массу волнений: все ли пройдет хорошо, какой будет результат и сможет ли операция решить проблему нормального функционирования носа. Гарантировать результат может только профессиональная риносептопластика от https://kompaniets.com.ua/rinoseptoplastika/, включающая медицинские и эстетические показания.

Кому необходима такая операция:

  • людям с врожденными патологиями внутреннего/наружного носа;
  • особям пережившим травму носа и его деформацией;
  • если есть хронические заболевания носа: гайморит, синусит и прочие;
  • беспричинная заложенность носа, головная боль и храп во время сна;
  • снижение слуха;
  • пересыхание носа, частое кровотечение.

Кроме медицинских показаний, комплексное применение риносептопластики позволяет исправить эстетический вид носа, например, если пациента не устраивает его размер, или ноздри имеют разную форму и так далее. Таким образом можно выполнить сразу несколько задач - исправить функциональную проблему носа и сделать его красивее.

Где качественно проводят такую операцию?

Поскольку операция по пластике носа является самой сложной в пластической хирургии, важно, чтобы ее проводили лучшие в своем деле специалисты. Именно такими профессионалами обладает центр Grace в лице Олега Анатольевича Компаниец. Это ведущий хирург области пластики носа, а также:

  • заслуженный врач Украины, имеет степень профессора и доктора медицинских наук;
  • оториноларинголог высшей категории;
  • занимается пластикой носа более 30 лет;
  • пластический хирург, который делает только носы;
  • гарантирует результат, который был утвержден клиентом до операции.

Благодаря высшей категории врача, клиент получает полную консультацию по проведению операции на носу, а также пониманием того, какой нос он получит в результате. Врач подробно изучает проблематику, а также учитывает пожелания пациента в ходе проведения корректировки формы носа. Все варианты обсуждаются, согласовываются во время компьютерного моделирования. После внесения правок, пациент получает подробную информацию об предстоящей операции и ее стоимости.

Таким образом, риносептопластика - современный метод корректировки качества функционирования носа, а также его формы. Комплексный подход помогает совершить две задачи за одну операцию, поэтому очень важно прибегать к услугам профессионального доктора.