В гардеробе каждого мужчины или парня должна иметься хоть одна пара джинсовых брюк. Это элемент повседневного стиля одежды, который легко сочетается с большинством футболок, толстовок, ветровок, курток и т.д. Чтобы не тратить уйму времени на походы в торговые центры, советуем вам посетить наш интернет-магазин Bolf. В нём вы найдёте все, что вам нужно.

Мужские джинсы как элемент классического гардероба

Мужские джинсовые брюки давно закрепились в шкафах абсолютно каждого парня. Какого бы возраста не был человек, каких бы вкусовых предпочтений он не придерживался – у всех имеется данная вещь.

Хлопчатобумажный плотный деним прославились своей долговечностью, прочностью, практичностью и эстетической составляющей.

Изначально данными вещами пользовались в основном фермеры и строители, чуть позже тенденция на джинсы переросла в нечто большее, чем просто рабочая форма. Мелкими добавлениями и редизайнами фасона модельеры вывели джинсы на тропу популярности и постоянного спроса среди абсолютно всех людей.

Виды мужских джинсов

Если бы дизайнеры не привносили никаких визуальных изменений в крой джинсов, то мы бы все давно уже позабыли о том, что такие штаны существуют в принципе. Чтобы удерживать их на пике популярности, дома моды постоянно экспериментируют и выставляют напоказ разные фасоны, цвета и стили джинсовых штанов.

Очень важно понимать, что для определенных телосложений те или иные модели могут подходить лучше или хуже, поэтому мы познакомим вас с основными тезисами.

Существуют три вида джинсов по ширине и плотности фасона: slim-fit, skinny-fit, loose-fit.

Первые – самые популярные среди всех прочих. Такие джинсы плотно сидят на бедрах и не болтаются на ногах. Наиболее разумно будет покупать такую модель тем, кто имеет худое или стандартное телосложение с длинными ногами и плечами уже бедер. Если вам хочется скорректировать симметрию вашего тела, то такой вариант подойдет вам, как нельзя кстати.

Skinny-fit предназначены не для всех людей. Свой выбор на таких джинсах следует остановить тем, кто предпочитает выделить свои ноги, а точнее их стройность. Раньше такая модель использовалась исключительно для женских вещей, но со временем модельеры подстроили их и под парней. Любители скейтбордов или городских велосипедов оценят такой формат, так как в них отсутствуют болтающиеся штанины и ткань сама по себе очень прочная, что защищает ноги от травм при падении.

Последняя, looser-fit модель, представляют собой широкие штанины, которые не ограничивают ваших телодвижений, что особенно оценят люди, предпочитающие постоянно передвигаться. Лучше всего они подходят людям с лишним весом или полными ногами.

Как выбирать мужские джинсы

Особое внимание уделите размеру брюк и их фасону. Оперируйте вышеперечисленными советами от известных стилистов. Это позволит вам выделить все ваши достоинства и скрыть недостатки, при условии, что они имеются.

Если у вас возникают вопросы, то задавайте их нашим онлайн-консультантам.

Авторизація