Правильно выбранные кровати для новорожденных обеспечит не только комфортный сон и отдых ребенку, также позволит максимально функционально обустроить детскую комнату или спальню.

Люлька - рассчитана для новорожденных детей до 3-х лет. Особенностью является наличие защитных перегородок со всех сторон кроватки для безопасности и удобства малыша.

Односпальная кровать - производители предлагают модели для дошкольников, и учащихся с 1 по 11 классы. Такие модели могут быть оборудованы ящиками, в которые можно сложить постельное белье, игрушки ).

Кровать-трансформер - функциональный и практичный вариант, в зависимости от модели, ведь есть возможность трансформации кровати в зависимости от потребностей и роста ребенка. Подойдет для новорожденных и детей старшего веру, ориентировочно до 12 лет .

Двухъярусная кровать - лучший вариант для родителей 2-х или 4-х детей и разнополых детей. Идеально подойдет для небольших комнат. Также можно подобрать модели с увеличенным нижним спальным местом.

Кровать чердак - вариант двухярусной кровати, только с верхним спальным местом и свободной зоной нижнего яруса, где можно разместить зону для отдыха, игр и обучения ваших детей, шкафы и полки для вещей. На втором этаже находится постель с удобным матрасом.

Также производители предлагают и довольно оригинальные модели кроватей в виде домиков.

При выборе кровати необходимо учитывать несколько основных признаков

  • Соответствие возраста.
  • Материалы - экологические, безвредные, поверхности гладкие.
  • Конструкция - прочность и устойчивость кровати, безопасное расстояние между планками, реечное дно кроватки, что позволит матрасу «дышать».
  • Безопасность - стоит выбирать модели без заостренных углов, шатких деталей. Покрытие - качественные, нетоксичны.
  • Практичность - можно выбрать кроватки трансформ эры, кровати двухъярусные без нижнего спального места, кровати с ящиками.
No Internet Connection