996440Столица Португалии - Лиссабон является частью истории этой необычной и когда-то могущественной империи. Жители города бережно хранят свою историю, поэтому сюда приезжают туристы изо всех уголков мира, чтобы окунуться и прочувствовать их атмосферу. Авиабилеты Киев - Лиссабон станут начальной точкой в вашем путешествии в Португалию.

Сколько стоит перелет, и когда покупать билеты?

Самыми выгодными по цене авиабилеты в Лиссабон будут в январе, феврале и марте. Что касается цен, то самым дешевым билет в одну сторону будет примерно 53 доллара США, в обе - 111. Из документов нужен паспорт нового образца - биометрический. В случае использования старого - наличие визы обязательно.

Например, агрегатор TripMyDream дает возможность туристам выбирать самые выгодные предложения. Для этого достаточно зайти на их сайт, выбрать дату перелета, затем перейти на онлайн площадку продажи билетов. Киевские перелеты осуществляются из 2-х аэропортов - Жуляны и Борисполь и прибывают в аэропорт Портела Лиссабона. 

Почему Лиссабон?

Несмотря на длительность перелета в 5 часов и разницу во времени (2 часа), Лиссабон порадует вас множеством достопримечательностей, вкусной едой и приветливыми местными жителями. Здесь выгодно снимать жилье даже в центре города, а цены в ресторанах вас приятно удивят. К тому же лиссабонцы очень приветливые и гостеприимные, не удивляйтесь если вас постоянно будут спрашивать все ли у вас хорошо и как вам по вкусу то или иное блюдо. 

Первое, что вас впечатлит в этом городе - смешивание разных культур в одном месте - римское влияние (триумфальные арки), арабское (оформление домов азулежу), мавританское в использовании особых деталей в архитектуре. Куда не посмотришь - красота, помпезность и необычность во всем.  Обязательно попробуйте местную треску, портвейн, консервы и конечно же лиссабонский паштел-де-Белен - пирожное с заварным кремом.

Только побывав на Мысе Рока, все ваши впечатления будут меркнуть по сравнению с той красотой, которая там присутствует. Ведь Мыс Рока - самая крайняя западная точка всей Евразии, а ехать туда всего один час от Лиссабона. Побывав там вы поймете, что край света он именно перед вами, потому что вокруг находится океан, который то и дело разбивает волнами скалы.

Если вы решили побывать в Лиссабоне, то тщательно спланируйте поездку, чтобы не пропустить важные маршрут. С помощью агрегатора выбирайте самые выгодные предложения по перелетам и счастливого пути!

Авторизація