Рациональное отношение человека к личному времени — ведущий тренд, поэтому онлайн-шопинг становится неотъемлемой частью обыденной жизни. Многие жители Украины оформляют заказы не только на украинских, но и на европейских и американских сайтах. Одной из самых популярных торговых площадок во всем мире является eBay. На страницах онлайн-аукциона представлено изобилие предложений: от одежды и гаджетов до товаров hand made и автомобилей. Как заказать продукцию на eBay и организовать доставку в Украину?

 

qLXWNjNO6vTHSFW8O1pyyozojoa43B4Ky3ENecDmb7kTyoXcrGAucjFC59TnjEKrTjdh7_TzhK5IFBJ4wr9LhBSOjo3qMMePqQ2kOLjLF4Oy7kAABx8Yfbqw2c44FMLmbLCK2zWh

 

Обзор площадки eBay

 

На страницах eBay.com можно найти как новинки, так и продукцию б/у по очень привлекательным ценам. Существует два сценария покупок:

  • Аукцион — продавец устанавливает минимальную стоимость товара, и пока длятся торги, пользователи повышают ставку. Чья цена окажется последней, тот и победил.

  • Buy it Now — здесь все, как в большинстве магазинов: на продукцию установлена фиксированная цена.

Также продавец может начать торги на аукционе и в то же время установить фиксированную стоимость, чтобы особенно заинтересованные пользователи могли купить лот до окончания торгов.

Чтобы покупки на сайте были максимально честными, предусмотрен рейтинг продавцов. Пользователи могут проголосовать и оценить их работу, а также оставить отзывы. Это минимизирует риск столкнуться с мошенниками.

Доставка товаров осуществляется во многие страны, но вариант «eBay in Ukraine» не предусмотрен, поэтому необходимо прибегнуть к помощи посредника. Компания Ukraine Express — ваша возможность получить заказ, оформленный на американском сайте, в почтовом отделении родного города в течение нескольких недель.

Для начала вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте форвардера, указав всю необходимую личную и контактную информацию. После этого можно «идти на шопинг». Важный нюанс — оформляя заказ на том или ином сайте, в строке «шиппинг-адрес» вписывайте адрес склада компании в Америке. Таким образом ваш заказ изначально поступит туда, а уже после будет переправлен в Украину. Перевозка грузов Юкрейн Экспресс выгодна по ряду причин:

  • не нужно платить налог с продаж, предусмотренный американским законодательством (причина проста — склад расположен в Делавэре);

  • посылки могут бесплатно храниться на складе до 30 дней;

  • за консолидацию и разделение посылок плата не взимается.

Сроки доставки составляют 3–42 дня с момента отправки.

Авторизація