Pomellato: элегантные драгоценности на каждый день

Раньше люди полагали, что надевать дорогие и изысканные ювелирные украшения следует только по какому-нибудь особому случаю. Светский раут, торжественный прием, праздничный ужин в дорогом ресторане в сочетание с женским вечерним платьем или парадным мужским фраком — вот тут золоту с бриллиантами самое место. А носить их каждый день считалось моветоном, признаком дурного вкуса и показного хвастовства. Но все изменилось, когда созданный более полувека назад в Милане ювелирный дом Pomellato решил применить новаторский и нестандартный подход к столетиями складывающимся традициям изготовления и ношения драгоценностей.

Главная идея, которую хотели воплотить в жизнь итальянские мастера — при безупречной красоте и элегантности украшения должны быть комфортными в носке, поэтому их можно спокойно надевать ежедневно. Сначала скептики и ретрограды просто засыпали такое новшество критическими стрелами: мол, как же так — золото и бриллианты для повседневной носки? Тоже мне ювелирное «прет-а-порте»! Но женщины встретили идею на «ура». Позаимствованный из индустрии моды термин прижился, а кольца, браслеты, цепочки, серьги Pomellato стали эталоном драгоценных украшений на каждый день. Давайте разберемся, почему знаменитые, успешные и стильные женщины с удовольствием носят уникальные изделия из коллекций ставшего всемирно известным итальянского ювелирного дома.

Встретились как-то Кейт Бланшетт и Сандра Буллок

Действительно, Сандра и Кейт часто встречаются на презентациях новых коллекций, которые представляет ювелирный дом Pomellato. Там они могут мило пообщаться с другими не менее популярными актрисами, представительницами шоу-бизнеса, светскими «львицами», супругами влиятельных политиков и успешных бизнесменов. Например, с Джейн Фондой, Кьярой Ферраньи, Лорой Дерн, Анной Делло Руссо. С некоторых пор и украинские поклонницы шедевров ювелирного дома Pomellato получили возможность получить истинное удовольствие от обладания уже ставших легендарными украшений.

Вообще миланский бренд можно смело называть «разрушителем стереотипов». Именно Pomellato первым начал активно продвигать следующую идею: а с какой стати, собственно, ювелирные украшения женщинам обязательно должен покупать мужчина? Что за дискриминация! Почему леди не в состоянии сделать презент самой себе? Драгоценности, которые с комфортом можно носить каждый день — просто идеальный способ побаловать себя элегантным изделием, порадоваться жизни и набраться позитивной энергии.

Драгоценности и философия бренда призывают женщин к уважению собственной личности, сохранению своей индивидуальности. По признанию критиков и знатоков ювелирной индустрии Pomellato каждым созданным украшением словно возводит представительницу прекрасной половины человечества на пьедестал, воспевает ее природную красоту и обаяние.

Ювелирные украшения Pomellato — гармония красоты и функциональности

Каждая выпущенная брендом коллекция становилась настоящим событием. Это неудивительно, так как любое изделие:

  • Сочетает современные тенденции развития ювелирного искусства с веками формировавшимися традициями итальянских мастеров.

  • Поражает изысканностью и оригинальностью — украшения бренда не спутаешь ни с какими другими.

  • Вдохновляет и заряжает энергией — настолько комфортно и естественно ощущаешь себя при ношении шедевров от Pomellato.

  • Создано с любовью и искренностью — внешний вид драгоценностей дарит только положительные эмоции, подчеркивает элегантность и превосходное чувство вкуса своих обладательниц.