Покупка машин в США и доставка в Украину перестала быть чем-то далеким и нереализуемым. Напротив, с каждым годом количество таких заказов только увеличивается. И на сайте https://startranslog.com.ua/ компании Стар Транс Логистик можно заключить выгодную сделку: качественный автомобиль прямиком из Штатов с экономичной доставкой.

Чем выгодны машины из США?

Во-первых, Америка – автомобильная держава. Порой кажется, что машина здесь есть у каждого, даже у бедных слоев населения. Во-вторых, здесь сложилась особая культура автовладения: регулярная сменяемость по trade-in, аккуратное управление. В-третьих, стоимость машин в Штатах значительно ниже, чем в Европе. Но в чем выгода покупок и доставки через океан в Украину?

  • Автомобили в США, как правило, реализуются посредством аукционов. И там можно выторговать низкую стоимость – в разы меньше, чем в Украине.
  • Стар Транс Логистик собирает все заказы, а затем формирует единый груз (контейнерные перевозки), что позволяет разделить сумму доставки на всех клиентов – это выгодно.
  • Грамотный подход в таможенной очистке и оформление – еще одна особенность, позволяющая снять излишние затраты и получить выгодное предложение.

«СтарТрансЛогистик» - это транспорт-экспедиторская компания с правом оказания брокерских услуг. Официальная аккредитация позволяет фирме осуществлять полный цикл обслуживания: от участия в торгах на автоаукционах США до растоможки на территории Украины. Иными словами, услугу можно назвать «автомобиль под ключ из Америки в Украину».

Схема сотрудничества с Стар Транс Логистик

Авторитет компании построен на многолетней работе в этой сфере и хороших отзывах. Никаких теневых сделок или мошенничества, только прозрачная схема. Это позволяет оставаться спокойными и защищенными, клиентам. Итак, брокерская компания Стар Транс Логистик:

  • Просматривает рынок предложений и подбирает автомобили по заданным критериям.
  • Осуществляет покупку, после тщательной проверки на качество и состояние авто.
  • Формирует груз, организует транспортировку морем.
  • Доставляет в короткие сроки в порты Одессы, Мариуполя, а далее в любой город Украины.
  • Проводит таможенное оформление в соответствии с законодательством.

Покупателю остается только получить машину, проверить ее и расплатиться за оказанные услуги. По пожеланию клиента сотрудник компании может осуществлять экспедирование – сопровождение. Во время доставки автомобили обязательно страхуют.