Подарим сказку наяву

Для компании Adam&Eva характерен высокий уровень профессионализма при создании праздников разных масштабов, которые могут быть простыми и креативными. Но при этом они всегда продуманны и индивидуальны.

Дарим радость

Для того, чтобы организовать праздники, потребуется свободное время, а также силы и опыт для того, чтобы определить профессионала или новичка. Рутина негативно влияет на праздничное настроение и предвкушение радости.

Мы берём эту рутину на себя на протяжении 9 лет. Количество гостей играет второстепенную роль. Главное, уникальная и интересная программа. Креатив и искренние эмоции всегда вызывают удивление.

Конфиденциальность во всём

При подготовке радостного события и непосредственного проведения любые события, связанные с вами и вашими гостями, останутся в тайне.

Мы организуем

Дни рождения юбилеи и семейные ужины

Праздник среди родных и друзей с обсуждением прошлого и фотографиями — лучшее, что можно представить, даже в случае загородных праздников. Трогательной семейной будет атмосфере будут приятно удивлены даже наиболее взыскательные гости.

День рождения для детей

Детский день рождения должен нравиться всем. Мы сможем увлечь детей, удивить их и придумать развлечения, погрузив в сказочную атмосферу. Мы владеем всеми этими навыками. С нашей помощью они вернутся в мир, где достаточно взмаха волшебной палочки.

Корпоративные развлечения

Мы создаем концепцию ивента, продумывая его до мелочей. Мы подчеркнём статус компании, передадим коллективу плодотворной настрой, подчеркнём ценности и отметим активистов. Никаких банальных коллективных соревнований, а только нестандартный подход.

Gender Reveal Party

Устроим вечеринку, связанную с полом будущего ребёнка. После приватного или шумного ужина после волнений откроется главная интрига, кто же родится. События будут разной продолжительности. 1 час отводится на официальную часть. Затем следует семейный ужин и проведение вечеринки.

Выбираемый формат

Ивенты в честь событий

Организуем презентации коллекций, коммуникационные ивенты и открытия. Тщательно продумываем оформление выставочного стенда бренда и т.д. Это позволит сблизиться с клиентами при помощи внимания и общения.

Роль организатора

Без организатора не обойтись в тех случаях, когда:

  • вы не хотите рисковать непроверенными исполнителями, которых увидите в день мероприятия;

  • необходимо организовать встречу, осуществить перепроверку и переписку, избавив вас от хлопот;

  • вам требуется дружная и слаженная работа команды профессионалов;

  • желание избавиться от вопросов организации и погружаться в атмосферу стресса;

  • вы понимаете, что каждому нужно заниматься своими делами и вам необходимы специалисты для порядка и направления процесса;

  • вы цените эмоции и впечатления с нахождением в окружении стильных вещей и красивых событий.

Как происходит наша работа

Сначала нам необходимо встретиться с вами, а затем узнать детали праздника. Затем по этапам и в деталях потребуется запланировать праздник, который должен быть таким, каким вы его представляете.

Если намечается день рождения, 18-летие, юбилей, помолвка или ужин в семейном кругу, обращайтесь к команде Adam&Eva. Процесс требует чёткой организации. Подготовка не должна терять впечатление, и вы должны восхититься, когда войдёте в зал.

Неважно, каким должен быть повод для празднования. С нашей командой вы погрузитесь в вихрь впечатлений и эмоций для длительных воспоминаний. Даже если вы взрослый человек, всё равно будете верить чудесам, и мы вам в этом поможем.

Неважно, что вы собираетесь отмечать. Команда Adam&Eva подарит вам массу эмоций и впечатлений для длительных воспоминаний и эмоций.