Так называемая «канадская технология» представляет собой возведение энергосберегаемых домов с использованием деревянных SIP-панелей, изготовленных на основе строительной древесины и пенополистирола. В народе их называют «сэндвич панелями», что связано с особым строением плиты, напоминающим по конструкции двухэтажный бутерброд.

Технология зародилась в Америке и уже более 50 лет является наиболее популярным методом строительства домов, а также других объектов в США и Канаде. В нашу страну технология использования сэндвич-панелей пришла сравнительно недавно, но быстро обрела большую популярность среди потребителей благодаря массе весомых выгод. Многие украинцы заказывают для себя и своей семьи дом из СИП-панелей под ключ в альтернативу привычному кирпичу, шлакоблокам и другим традиционным материалам.

Преимущества строений из СИП-панелей:

  • Высокий уровень энергосберегаемости.
  • Хорошая шумоизоляция.
  • Прочность и надежность, стойкость к ураганам и сейсмическим явлениям.
  • Высокая точность расчета материалов и, как следствие, экономия.
  • Быстрое возведение строений.
  • Экологическая безопасность.
  • Возможность применения любых видов отделки.
  • Демократичная цена.

Процесс строительства и отделки коттеджей из кирпича может длиться годами, а строения SIP-панелей легко возводятся всего за несколько месяцев. В домах из СИП-панелей очень тепло зимой, а летом в помещениях сохраняется приятная прохлада.

Отдельного внимания заслуживают возможности отделки домов из гладких SIP-панелей. Готовое строение можно обложить кирпичом, плиткой, обшить сайдингом, деревом, покрыть фасадной штукатуркой. Поверхность не требует дополнительного выравнивания.

Также из SIP-панелей можно возводить любые объекты: коттеджи, гостиницы, магазины, кафе, бани и т.д. Если вас интересует баня под ключ, готовые проекты можно посмотреть здесь в специальном разделе.

Где заказать дом из СИП-панелей в Украине?

Если вас интересует дом из современных СИП-панелей, доверьте свой выбор компании «Сервус». Строительство домов, коммерческих объектов, мансард или бань по канадской технологии – основное направление нашей деятельности. В работе мы используем достижения новых технологий современности и решаем наиболее важные задачи для клиента – домашний комфорт или успех бизнеса.

Компания работает на рынке уже более 10 лет и является одной из первых компаний, функционирующих в этом направлении на украинском рынке. На сегодняшний день имеет представительства по всей территории страны. Мы берем на себя все этапы от проектирования объектов до отделки.

Мы делаем все, чтобы наши решения были максимально эффективными для клиента, сохраняли окружающую среду, были безопасными для здоровья людей.