Благоприятный климат в помещении является залогом производительной работы, полноценного отдыха и сна. Современные системы кондиционирования способны обеспечить комфортные показатели окружающей среды независимо от площади. Кондиционеры Gree – функциональная техника китайского производителя, которая активно завоёвывает популярность на украинском рынке. При оптимальном сочетании цены и качества кондиционеры ещё и имеют привлекательные внешние данные.

Производственная мощность и мировое признание

В 1989 году в Китае была основана небольшая компания, которая занималась выпуском простых кондиционеров для внутреннего рынка. Пользователям полюбились товары, так как они имели доступную стоимость. В 1991 году фирма стала носить название Gree, которое используется и по сегодняшний день.

В «арсенале» компании представлены:

  • бытовые кондиционеры;
  • промышленное климатическое оборудование;
  • полупромышленные агрегаты для кондиционирования воздуха;
  • тепловые насосы;
  • мультизональные системы кондиционирования воздуха GMV.

За 30 лет работы компания неоднократно завоёвывала престижные награды, становилась победителем конкурсов. Производство систем кондиционирования происходит на 9 заводах. Пять из них расположены в Китае, остальные 4 – в Бразилии, Пакистане, США, Вьетнаме. С февраля 2009 года компания Gree подписала договор о сотрудничестве с японской фирмой Daikin. С тех пор они ведут совместные разработки и взяли курс на экологически безопасное производство климатической техники.

Акцент на качество

Современный подход к производству и неустанное совершенствование климатической техники позволили добиться следующих преимуществ:

  • качество. Прежде чем изделия поступят к потребителям, их неоднократно тестируют и проверяют;
  • экономичность. Кондиционеры «Гри» славятся низким потреблением электроэнергии;
  • широкий ассортимент. Компания предлагает продукцию различного предназначения, мощности и дизайна;
  • долговечность. При достойном уходе и бережном отношении техника прослужит значительно дольше гарантийного срока;
  • максимальная адаптация к украинским климатическим условиям эксплуатации. Климатическая техника работает на холод и тепло;
  • наличие интеллектуальных систем управления;
  • несколько уровней очистки выходящего воздуха;
  • низкий уровень шума в процессе работы.

Каждая единица товара – это современная техника, оснащённая полным набором опций для создания и поддержания необходимого микроклимата в бытовых и промышленных помещениях площадью от 20 кв. м.

Широкий выбор для удовлетворения потребностей каждого клиента

Компания выпускает продукцию от эконом- до люкс-класса. Широкий модельный ряд в каждой категории кондиционеров обеспечивает свободу выбора.

Настенные устройства оптимально подходят для эксплуатации в домах, квартирах, офисах и прочих помещениях. Они имеют современный дизайн, различаются по мощности и набору опций. Даже изделия эконом-класса обладают широкими функциональными возможностями для создания комфортного микроклимата.

Мульти-сплит-системы отлично подходят для установки в магазинах, медцентрах, загородных домах. К одному наружному блоку можно подключить до 9 внутренних. Есть возможность комбинировать с установками различных мощностей.

Кассетные и канальные модели предназначены для обеспечения комфортного микроклимата в помещениях, где установлены натяжные и подвесные потолки. Такое оборудование полностью устанавливается под отделку, что позволяет не влиять на интерьер.

Колонные устройства обладают высокой мощностью. Эта климатическая техника идеально подходит для установки на больших площадях: в коридорах, холлах, залах. Напольные модели отличаются мобильностью. Оборудование можно устанавливать в помещениях любой площади.

Среди клиентов компании – огромное количество физических лиц, а также много известных крупных корпораций, что только подтверждает престижность «Гри» и качество выпускаемой ею продукции.

Источник - https://technoprestige.com.ua/