Это каменный век, по сравнению с тем что есть и используют сейчас. Попытаюсь объяснить вкратце почему многие против такого типа картриджных е-сигарет.
Преимущество здесь только одно - это эстетический внешний вид, маленький размер тобиш.
На этом всё, остальное минусы, основной это вкус и ТТХ которые в такого типа сигарет близки к нулю, далее здесь нет кнопки парения а используется датчик тяги, тоесть когда делаете затяжку тогда только включается испаритель и сразу вы вдыхаете просто воздух потом уже когда вдыхать почти прекращаете только поступает Вам пар, что есть неправильно, мы же хотим попарить а не надышатся через сигареты воздухом, + клапан часто подглючивает, так что кнопка единственное правильное решение.
И сам картридж наконец, он одноразовый, вкус передает специфически, не так ярко как атомайзеры с жидкостью. Тоесть и не всегда чаще не вкусно, бестолково затратно и т.п., честно Я их обошел, сразу меня присадили на то что надо.
Могу рекомендовать такой комплект как у меня. Уже знаю на что обратить внимание. Для передачи правильных вкусовых и паровых ощущений на 80% всё зависит от атомайзера с испарителем, остальные 20% это батарея (тут не всё так просто тоже, не только надо учитывать её ёмкость и частоту зарядок необходимых, а и размеры вес и самое главное возможность регулировать мощность или напряжение и тем самым изменять вкус и параметры вдыхаемого пара).
Ну и естественно жидкость для парения - тут каждый сам себе подбирает, по составу никотина они бывают 0,6,9,12,15,18 и до 30, (если вы курили синие сигареты то ваши 9-12, если красные крепкие то 15-18, а термоядерные то до 30), а по вкусам ))))))) тысячи вкусов!
eliq.net/category.php?id_category=353
вот стартовые наборы с варвольтом, просто посмотрите на сайте что к чему, он не самый дешевый но товар хороший. Если надо объясню что к чему, если братьне наборами то будет дешевле, Я бы советовал атом брать с испарителем от Kanger и только из стали и стекла пирексного или минерального. Никакой пластмассы!!! Она ужасно портит вкус.