Помогите найти уродов!
- Автор теми
- Відвідувач
07 вер. 2017 03:23 #114339
від
Доброго времени суток друзья и участники группы! !!!!
Прошу поделиться опытом, советом.
Это Аврора, так она выглядела до , как выглядит сейчас даже больно фотографировать.
Собаку жестоко избили около двух дней назад. Глаза наши ты кровью , возможно от удара по голове, в раёне носа опухлость ,били так что собака обделалась. На данный момент собака ест и спит , частично нарушена координация движений, от сотрясения, ведет себя как щенок , писает на коврики и ест всё под ряд.
Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией Прошу совета.
Может кто-то что-то слышал в раёне улицы Матросова или вообще в городе как выла собака , может кто видел как её били подскажите информацию. Очень хотелось бы найти ублюдков кто это сделал. Мой номер 0673111193. Саша
Буду рад любой информации.
Помогите найти уродов! був створений
Доброго времени суток друзья и участники группы! !!!!
Прошу поделиться опытом, советом.
Это Аврора, так она выглядела до , как выглядит сейчас даже больно фотографировать.
Собаку жестоко избили около двух дней назад. Глаза наши ты кровью , возможно от удара по голове, в раёне носа опухлость ,били так что собака обделалась. На данный момент собака ест и спит , частично нарушена координация движений, от сотрясения, ведет себя как щенок , писает на коврики и ест всё под ряд.
Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией Прошу совета.
Может кто-то что-то слышал в раёне улицы Матросова или вообще в городе как выла собака , может кто видел как её били подскажите информацию. Очень хотелось бы найти ублюдков кто это сделал. Мой номер 0673111193. Саша
Буду рад любой информации.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Шепетівчанин
- Платиновий учасник
08 вер. 2017 19:38 #114355
від Шепетівчанин
Відповідь від Шепетівчанин у темі Помогите найти уродов!
Я звичайно не виправдовую тих людей. Але якого милого ваша собака сама ходить по місту? Ви не думали що вона може когось вкусити чи налякати?
- admin
- Адміністратор
08 вер. 2017 19:41 #114356
від admin
Відповідь від admin у темі Помогите найти уродов!
Цілком можливо, що викрали.Шепетівчанин пише: Я звичайно не виправдовую тих людей. Але якого милого ваша собака сама ходить по місту? Ви не думали що вона може когось вкусити чи налякати?
- milka
- Старший учасник
Менш
Більше
- Дописи: 74
- Подяка отримана: 25
08 лист. 2017 18:04 #115397
від milka
Оберіть собі роботу до душі, і вам не доведется працювати жодного дня у житті. Мрією теж треба керувати, а то її, як корабель без керма,...
Відповідь від milka у темі Помогите найти уродов!
Як собачка себе почуває?
Оберіть собі роботу до душі, і вам не доведется працювати жодного дня у житті. Мрією теж треба керувати, а то її, як корабель без керма,...
Час відкриття сторінки: 0.077 секунд