Нові автобуси вже на маршрутах
- jaruto
- Платиновий учасник
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- ZzZ
- Елітний учасник
- Дописи: 281
- Подяка отримана: 0
хто такий Савчук ???IIIkinep;65458 пише: та не рентабельно це.40 літрів дизеля бере такий автобус.а в середньому газелька на газу за день чистого прибутку має 250 грн. ці автобус належать Савчуку ,наскільки я знаю.
Ви, байстрюки катів осатанілих, не забувайте виродки, ніде:-Народ мій є! В його гарячих жилах Козацька кров пульсує і гуде!:am::am::am:[SIGPIC][/SIGPIC]
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
Може Палько?Vent;65460 пише: Шевченки отказались от перевозок насколько Я знаю и проиграли тендер. А новые автобусы принадлежат тому же перевозчику который возит на Хмельницкий (забыл ФИО).Данные вчерашние не проверенные.
- IIIkinep
- Платиновий учасник
тут одним словом не розкажеш)))Ні,точно не Палько.вони взял нові неоплани зараз.ZzZ;65459 пише: хто такий Савчук ???
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
А шо, это автобусы ритуальной службы?)))monax;65444 пише: Ага. Ехал в одном таком на кладбище.По сравнению с тем что есть - супер.Но интересует меня такой вот вопрос: а откуда они взялись? За эти пару недель после повышения платы за проезд на них собрать невозможно. Значит, были и ресурсы и возможности. А так ли оправдано было это повышение?
Додано о 00:45
Попереднє повідомлення було написане в 00:43
Все одно Сірожа це "досягнення" у свій актив запише.LuK;65445 пише: здається вони належать приватним перевізникам.
Не бійся!
- LuK
- Адміністратор
мабуть так.бо приблизно тиждень назад бачила всі ті автобуси на площі біля адміністрації. мабуть на "смотрини" приїжали.Alois;65464 пише: Все одно Сірожа це "досягнення" у свій актив запише.
- Відвідувач
А шо, больше ничего из моего поста не осилил?Вчера проводы были. Это такой день, когда все идут на кладбище к могилам родственников (это если коротко, тебе глубже залазить всё равно не надо). И всегда в этот день создаются дополнительные рейсы до кладбища и назад. Ну, чтобы люди пешком не шли, для их удобства, понимаешь? Оно ведь далеко для некоторых. И вот я на одном из таких рейсов ездил. Не на ритуальном автобусе, а на общественном транспотре... Так тебе доступно будет?)))))Alois;65464 пише: А шо, это автобусы ритуальной службы?)))
- Symbioz
- Платиновий учасник
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.