Безпредєл
- LuK
-
- Адміністратор
-
навіть знаю як з запобіжника знімати:ag:а також брала уроки стрільби колись...monax;62701 пише: А ты умеешь пользоваться пистолетом? А им надо уметь пользоваться, пневматика это или нет.Если умеешь, то не вопрос, а если это только виделось по телевизору и просто "круче, потому что опаснее и все будут бояться" - не спешите тариться оружием)))
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
-
- Відвідувач
-
А как определить, выходя из дому: ситуация будет "при ментах" или "при грабителях" и, соответственно, ак готовить оружие?И извиняюсь за нескромный вопрос, но хоть раз дальше теории дело заходило?И вообще, "и т. д." - это куда?anax;62704 пише: При ментах он должен быть отдельно, а так я его в боеготовности ношу на предохранителе в кабуре, действия - вытаскиваешь и тем самым предупреждаешь что не шутишь, если противник не реагирует - стреляешь по конечностям и тд
Добавлено в 13:36
Предыдущее сообщение было написано в 13:35
Ясно))))))LuK;62707 пише: навіть знаю як з запобіжника знімати:ag:а також брала уроки стрільби колись...
-
- Відвідувач
-
-
- Відвідувач
-
- IIIkinep
-
- Платиновий учасник
-
- makar75
-
- Елітний учасник
-
- Дописи: 226
- Подяка отримана: 8
- IIIkinep
-
- Платиновий учасник
-
- makar75
-
- Елітний учасник
-
- Дописи: 226
- Подяка отримана: 8
- Klon
-
Автор теми
- Молодший учасник
-
- Дописи: 39
- Подяка отримана: 0
Додано о 22:21
Попереднє повідомлення було написане в 22:06
а тобі, засранец-Guest, я б порадив приберегти свій сарказм до того випадку коли (не дай Бог) таке станеться з твоєю дівчиною, сестрою чи матір'ю!
-
- Відвідувач
-
Ну так а я о чём? От таких вот теоретиков-самозащитников иногда бывает ещё больше проблем, чем от беспредельщиков)))) Не, таки было что-то хорошее в те времена, когда у молодёжи были пионерия и комсомол....IIIkinep;62723 пише: ой . пістолети і т.д.це все звісно добре і що захиститсь можна.але як казав один чоловік "не носіть зброю,бо колись дістанете її"