Табачник
- ZzZ
- Автор теми
- Елітний учасник
- Дописи: 281
- Подяка отримана: 0
Ви, байстрюки катів осатанілих, не забувайте виродки, ніде:-Народ мій є! В його гарячих жилах Козацька кров пульсує і гуде!:am::am::am:[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Відвідувач
Его что, уже сняли с должности? Нет? В таком случае слово министр пишется без кавычек. А если "так было там, где я это спёр", то укажи первоисточник))))Это та самая грамотность, за которую так ратует Алоис, когда не знает к чему прицепиться, а промолчать ему религия не позволяет. ПыС: Проверено на нём же - претензии к грамотности не вызывают у администрации никаких вопросов, даже если это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. То есть этот пост полностью имеет право на жизнь)))))ZzZ;65428 пише: ........... заявив «міністр» освіти та культури України Дмитро Табачник під час відеоконференції .......
- ZzZ
- Автор теми
- Елітний учасник
Причому тут мій друг Алоіс ??? Не ліпи горбатого до плоту!!!:bq:monax;65437 пише: Его что, уже сняли с должности? Нет? В таком случае слово министр пишется без кавычек. А если "так было там, где я это спёр", то укажи первоисточник))))Это та самая грамотность, за которую так ратует Алоис, когда не знает к чему прицепиться, а промолчать ему религия не позволяет. ПыС: Проверено на нём же - претензии к грамотности не вызывают у администрации никаких вопросов, даже если это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. То есть этот пост полностью имеет право на жизнь)))))
Ви, байстрюки катів осатанілих, не забувайте виродки, ніде:-Народ мій є! В його гарячих жилах Козацька кров пульсує і гуде!:am::am::am:[SIGPIC][/SIGPIC]
- Відвідувач
Перечитай что я написал, глядишь, поймёшь...ZzZ;65438 пише: Причому тут мій друг Алоіс ??? Не ліпи горбатого до плоту!!!:bq:
- ZzZ
- Автор теми
- Елітний учасник
я бачу тобі вже сниться Алоіс )) яке відношення має те ,що в твою адресу пише Алоіс, до мене ???? )):af:monax;65439 пише: Перечитай что я написал, глядишь, поймёшь...
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Нє помінай імя Алоїса в сує...monax;65439 пише: Перечитай что я написал, глядишь, поймёшь...
Не бійся!
- Відвідувач
И давно "в суе" пишется раздельно, грамотный ты наш?Нє помінай імя Алоїса в сує...
- Alois
- Платиновий учасник
Суя - від слова суєта, а не всунути, пильний ти мій...monax;65473 пише: И давно "в суе" пишется раздельно, грамотный ты наш?
Не бійся!
- Відвідувач
- Alois
- Платиновий учасник
Не бійся!