помогиде найти моего дядю
- natalia
- Автор теми
- Новачок
- Дописи: 1
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- bear
- Старший учасник
- Дописи: 54
Нужно просто попросить товарища по форуму, Venta, посмотреть. Если таковой человек имеется, он вам скажет. Помогите, пожалуйста, человеку, Vent, если Вам не трудно.Можно попробовать позвонить в адресную книгу.Я думаю,что там вам помогут.[/b]
- bear
- Старший учасник
Большое спасибо товарищу Ventу за помощь в поисках дяди! Он меня уведомил, что интересующая контактная информация была передана, как и полагается в подобных случаях, в частном порядке, заинтересованному лицу.Примите мою искреннюю благодарность за отзывчивость и такт, проявленные при поисках дяди, Vent.Нужно просто попросить товарища по форуму, Venta, посмотреть. Если таковой человек имеется, он вам скажет. Помогите, пожалуйста, человеку, Vent, если Вам не трудно.[/b]
- LAPOCHKA
- Новачок
- Дописи: 11
- bear
- Старший учасник
Дядя не всегда может знать есть ли у него случайная дочка по имени Людмила... Может и есть, а может и нет, кто знает? Да и мы тут только дядю искали пока...Шутка!У твоего дяди случайно дочка Людмила есть?[/b]
- GoBLin
- Платиновий учасник
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
- bear
- Старший учасник
Товарищ Vent не бюро находок, но исключительно доброжелателен и отзывчив к просьбам форумчан, очень хороший человек, одним словом. Он за форум всегда стоит горой! И я лично его очень уважаю.А товарищ Вент что бюро находок??? Вент откуда всё знаеш??[/b]
- Егор
- Молодший учасник
Здесь был Крутов !