РЫБАЛКА
- Saul
- Старший учасник
23 черв. 2008 18:00 #26893
від Saul
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
Я тож когда-то черепашку вытянул)) правда она не сильно большая была, но я думал за ростния какие-то зацепился крючок. А так мне многие расказывали что черепах вытягивали.
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- ВаДян
- Учасник-експерт
23 черв. 2008 18:16 #26897
від ВаДян
Никто не бьёт сильнее чем сама жизнь! Но дело не в том как сильно ты бьёшь, а в том, насколько сильный удар ты можешь принять... Звук на полную...
перший раз про черепах чую... цікаво...а ше колись помню як перший раз пішов...такий екстрім був... було це десь років 8 назад... казали мені хлопці, шо бачили (в мому селі) сома десь на цілу руку... а ше можу сказати, шо я і ше, мабуть, багато люблять ловити рибу в магазині....
Никто не бьёт сильнее чем сама жизнь! Но дело не в том как сильно ты бьёшь, а в том, насколько сильный удар ты можешь принять... Звук на полную...
- ARTIST
- Платиновий учасник
- LuK
- Адміністратор
- DMITRIY
- Автор теми
- Учасник-експерт
23 черв. 2008 21:17 #26913
від DMITRIY
Предлагаю чатовку 5-6 начать с рыбалки. Утром на озеро. а после на встрече ( думаю шашлыки на природе лучший вариант) параллельно с мясом мелкого карася на решетку или в фольгу.!!!!!!!! Да с белым сухим вином!!!!!!!!! Собираю команду. И только удочки, никаких сетей и бредней! Хотя на красносилке в камышах ниже плотины много рыбы можно взять в камыше на обычную тюль оконную. В идеале поездка в платную зону. Жду предложений.
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- Immortal
- Платиновий учасник
- PLAGIATOR
- Елітний учасник
24 черв. 2008 11:04 #26968
від PLAGIATOR
Будь реалістом-вимагай неможливого!
обожнюю риболовлю, хлча дуже рідко випадає така можливість. Найбільше зло було, коли я на 4тих тягнув рака сантиметрів так 25-30. Майже витягнув, а півметра до берега вискочив, сабака.А щодо чатовки-рибалки тільки за. В мене є 2 спінінги і удочок з 5!
Будь реалістом-вимагай неможливого!
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- Ілонка
- Елітний учасник
24 черв. 2008 15:27 #26985
від Ілонка
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...
ооо, я вчора була на рибалкі!!! зловили мені супермегавелику рибочку, яку ми вирішили погодувати ковбасою, шоб підросла!!!!!!!!! /
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...
Час відкриття сторінки: 0.221 секунд