Що робити з пам"ятником Леніну?
- Immortal
-
- Платиновий учасник
-
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- qwert
-
- Старший учасник
-
- Дописи: 42
- Подяка отримана: 0
- GoBLin
-
- Платиновий учасник
-
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
- Nastynya
-
- Платиновий учасник
-
Я б поправила трошки....."гіркої" історії", яка чорними літерами вписана у наших серцях((А Гейтсу, коли він помре (не скоро десь в далекому майбутньому, дай йому Бог здоров"я і наснаги) з його капіталом, золоті пам"ятники понаставляють))))да... пусть поставят памятник Билу гейтсу, который держит все свои "окна" на себе....А вообще это ведь памятки истрории, зачем их уничтожать??подождите ещё лет 30-50, когда уйдут из жизни все те, кто помнит те времена, и кому не будет прискорбно за это...[/b]
- Роман
-
- Старший учасник
-
- Nastynya
-
- Платиновий учасник
-
А давайте обійдемось без цього цинізму)))а давайте снесем все церкви - миллионы людей замученных,сожженных заживо *святой* инквизицией ..[/b]
- Роман
-
- Старший учасник
-
- Nastynya
-
- Платиновий учасник
-
Ця проблема виникла, як на мене, вже давним-давно коли нарешті ми здобули незалежність, ціни завжди будуть змінюватись, доки не наступить якась стабільність у державі. Руйнувати пам"ятник ніхто не пропонує просто думонтувати і все, літак комусь заважав, його забрали....цинизм..мне лично ленин глубоко пофигу,но заморачиваться памятниками - это глупо...неужели в стране нету никаких лругих проблем,кроме как старые памятники,споры про статус голодомора и воинов упа и т.д.?Почему например президент только и занимаеться тем,что проводит уроки в селах про голодомор,возлагает венки ??Да,я понимаю - это была большая трагедия,но надо жить не прошлым,а будущим!!Создали блин проблему - памятники Ленину им мешает...а то,что цены на все выросли практически в 2 раза буквально за месяц -это ниче,все нормально? коррупция,взяточничество..то что чиновники,у которых официальная зарплата не более 5тысяч ездят на мерседесах и лексусах никого не волнует..фигней страдаете[/b]
- GoBLin
-
- Платиновий учасник
-
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
- янгол
-
- Молодший учасник
-
Падший анлел!!! Кошмар МОДЕРА!!!"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда" Марк Твен